Solicitação de abono de multa para cancelamento de matrícula em curso de pós-graduação

Mauá - SP

05/08/2025 às 16:12

Boa tarde, estou cursando o curso de Pós Graduação em Nutrição Esportiva e Obesidade - Turma NEO T4 2025 e gostaria de saber se há Possibilidade de abono da Multa para cancelamento de matrícula, devido a dificuldade financeira devido ao fato da minha mãe ter doenças e eu necessitar ajudá-la financeiramente, estou com dificuldade e apertado para continuar o pagamento do curso e gostaria de saber se há como abonar a multa para o prosseguimento do cancelamento. Estou com receio de criar uma dívida e acabar me complicando com a mensalidade e com a multa não consigo dar prosseguimento ao cancelamento. Por falta de atenção não olhei a multa no contrato por outros campus de MBA/pós independente como o MBA USP/ESALQ não terem a multa e achei que não teria aqui também possibilitando o cancelamento caso necessário.

06/08/2025 às 09:51

Prezado Sr. Matheus, conforme é de sua ciência, o senhor nos informou desta situação apenas no dia de hoje.
Nosso atendimento financeiro está em contato consigo, solicitando comprovações para análise do seu pedido pela coordenação.