Aluno busca contato humano para tirar dúvidas sobre andamento do curso e próximos passos

Alagoinhas - BA

07/07/2026 às 15:24

Olá.

sou aluno da faesde e estou entrando em contato porque gostaria de conversar melhor sobre minha situação no curso.

eu tentei buscar informações pelos canais de atendimento, mas gostaria de falar com uma pessoa da equipe e não somente receber respostas automáticas, pois acredito que uma conversa mais humana pode ajudar a entender melhor o meu caso e tirar minhas dúvidas.

gostaria de receber um retorno para saber como está o andamento do meu curso e quais são os próximos passos que preciso seguir.

fico no aguardo de um contato da instituição.

07/07/2026 às 15:28

Olá.

Recebemos sua manifestação e agradecemos pelo contato.

Compreendemos sua preferência por um atendimento realizado diretamente por uma pessoa da equipe. Gostaríamos de esclarecer que a assistente de IA da FAESDE possui apenas a função de realizar a coleta inicial de informações, como CPF e motivo do contato, com o objetivo de agilizar o direcionamento e facilitar o atendimento.

Após essa etapa, o atendimento é encaminhado para um atendente da equipe, que dará continuidade à solicitação de forma personalizada. Reforçamos que os atendimentos realizados pelos chats da FAESDE não são finalizados exclusivamente por inteligência artificial, sempre havendo o direcionamento para um atendimento humano.

Além disso, o Reclame Aqui é uma plataforma externa e não representa um canal oficial de atendimento da escola. Para que possamos consultar informações específicas da sua matrícula e oferecer o suporte adequado, solicitamos que utilize nossos canais oficiais.

Também iremos solicitar que nossa equipe entre em contato por ligação para realizar o atendimento e esclarecer suas dúvidas.

E-mail: [email protected]

Telefone/Whatsapp: +55 27 2237-8055