Atraso na entrega de certificação após aprovação em prova e coleta de documentos

Manaus - AM
11/07/2026 às 09:08
Bom dia Sr. (A) meu nome é israel vou explicar novamente , eu realizei a prova em Janeiro passei na prova após a prova pediram que eu enviasse os documentos enviei todos os documentos fizeram a coleta dos documentos estava tudo certo , enviei a mensagem novamente para o respectivo imail , retornaram disseram que a entrega da certificação é com 90 dias , enviei a mensagem novamente com 90 dias mim falaram que era com 90 dias úteis
Depois de todo esse transtornos passaram esse número Sr.Normam diretor falei com ele por telefone e por watsapp o mesmo disse agora que é pra fazer outro trabalho vídeo se eu ja fui aprovado . como isso so agora que eu ja fui aprovado, isto nao esta justo pra mim todo esse tempo aguardando esse certificado agora ficar passando por esse constrangimento
22/07/2026 às 09:34
Olá, Israel.
Recebemos sua manifestação e agradecemos pelo contato.
Compreendemos sua insatisfação e informamos que seu processo acadêmico está sendo acompanhado pelo setor responsável.
Conforme os procedimentos acadêmicos da instituição, durante a análise do processo podem ser identificadas etapas complementares necessárias para a conclusão da certificação. Os esclarecimentos sobre o seu caso já estão sendo prestados pela equipe responsável, que permanece acompanhando sua solicitação.
Para preservar as informações do seu processo acadêmico, o atendimento seguirá pelos canais oficiais da escola, onde nossa equipe poderá prestar todas as orientações necessárias e acompanhar a conclusão das etapas pendentes.
Permanecemos à disposição.
E-mail: [email protected]
Telefone/Whatsapp: +55 27 2237-8055
Telefone/Whatsapp: +55 27 3250-1085
22/07/2026 às 12:17
Nao resolvido pela parte da escola