Atraso na entrega de certificado e falta de suporte pela ***** coloca em risco promoção profissional.

Itabirito - MG

06/05/2026 às 17:41

Atraso absurdo na entrega de certificado e total falta de suporte Risco de perda de promoção profissional.

Venho manifestar minha profunda insatisfação e indignação com a *****. Finalizei o curso Técnico em Mecânica no dia ***** e, conforme orientado pela própria instituição, o prazo para a entrega do certificado seria de 45 a 90 dias.
Seguindo todos os trâmites exigidos, enviei toda a documentação necessária em *****. No entanto, o prazo máximo estipulado já expirou e, até o momento, não recebi o documento e sequer uma satisfação da empresa.
O descaso é agravado pelo total falta de comunicação: tentei contato diversas vezes via e-mail e outros canais oficiais, mas não obtenho resposta. Além disso, a instituição não fornece números de protocolo para os atendimentos, deixando o aluno completamente desamparado e sem provas do registro de suas solicitações.
Ressalto que a entrega deste certificado é urgente, pois dependo dele para uma promoção em meu trabalho. A falta de responsabilidade e o amadorismo da ***** estão me colocando em risco de perder uma oportunidade real de crescimento profissional.
NÃO INDICO A EMPRESA POIS NO ATENDIMENTO INICIAL, É SEMPRE BOM DEPOIS PURO DESCASO.

07/05/2026 às 09:21

Prezada Leila,

Após verificação, identificamos que a documentação anteriormente enviada apresentou inconsistências, sendo necessária a regularização para continuidade das etapas de certificação. VOCÊ encaminhou os documentos que faltavam ontem, iniciando assim o prazo informado para emissão.

Ressaltamos que, durante todo o atendimento, todas as mensagens e e-mails encaminhados pela aluna foram devidamente respondidos pelos canais oficiais, e nossa equipe permaneceu à disposição prestando os esclarecimentos necessários sempre que houve contato.

Informamos também que manifestações públicas NÃO alteram os critérios internos ou prazos da certificação, uma vez que a devida atenção ao caso já vinha sendo prestada anteriormente.

Conforme informado, após a validação completa da documentação, é necessário o prazo de 45 a 90 dias úteis para conferências e confecção legal do certificado.

Ainda assim, conforme alinhado via chat, sua solicitação seguirá em acompanhamento para que as etapas sejam agilizadas da melhor forma possível.

Para acompanhamento:

E-mail: [email protected]

Telefone/Whatsapp: +55 27 2237-8055
Telefone/Whatsapp: +55 27 3250-1085

Seguimos à disposição.

07/05/2026 às 11:07

Tenho todos os emails , confirmando a falta de respostas. Desde JANEIRO/2026 e nada, e não foi por falta de procurara-los, infelizmente não obtive uma experiencia agrádavel com a empresa não indico para ninguém, perderei uma oportunidade pela falta de compreensão e boa vontade em resolver meu problema.