Certificado e Diploma do Curso Técnico

Itabirito - MG
05/05/2026 às 15:21
ID: 247782083
Realizei a conclusão do meu curso técnico pela FAESDE no dia *****, e desde então aguardo o retorno referente à emissão do meu certificado e diploma.
No momento da finalização do curso, fui informada de que o prazo para entrega dos documentos seria de 45 a 90 dias. No entanto, esse prazo já foi ultrapassado, e até o momento não recebi nenhuma posição concreta.
Tenho entrado em contato diversas vezes por telefone, e em todas as ocasiões sou informada de que a entrega ocorrerá na próxima semana, o que infelizmente não tem se concretizado.
Gostaria, por gentileza, de um posicionamento claro e definitivo sobre a situação, bem como um prazo real para a disponibilização dos meus documentos, considerando a importância dos mesmos para minha vida profissional.
Fico no aguardo de um retorno o mais breve possível.
06/05/2026 às 09:59
Boa tarde! Agradecemos seu contato.
Informamos que o seu certificado já foi emitido e enviado para o e-mail cadastrado. Inclusive, a entrega foi realizada de forma antecipada, antes mesmo do prazo previsto.
Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada, spam ou lixo eletrônico para localizar o documento.
Caso não localize, solicitamos que entre em contato pelos canais oficiais para que possamos reenviar:
E-mail: [email protected]
Telefone/Whatsapp: +55 27 2237-8055
Telefone/Whatsapp: +55 27 3250-1085
Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.
06/05/2026 às 10:09
Boa tarde! Agradecemos seu contato.
Informamos que o conteúdo disponibilizado na plataforma segue a proposta da modalidade contratada, podendo incluir materiais complementares e recursos diversos para apoio ao aprendizado.
Sobre o acesso, sua solicitação já pode ser verificada junto à equipe responsável para garantir a normalização o mais breve possível, permitindo a continuidade do curso sem prejuízos.
Reforçamos que nosso suporte está à disposição para auxiliar sempre que necessário.
Pedimos, por gentileza, que mantenha contato pelos canais oficiais para acompanhamento:
E-mail: [email protected]
Telefone/Whatsapp: +55 27 2237-8055
Telefone/Whatsapp: +55 27 3250-1085
Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.
06/05/2026 às 10:34
Precisa melhorar só mais nas informações. Pois fiquei muito tempo tentando resolver e sempre falava que iria resolver. Ai tive que abrir um reclamação para resolver.