Curso de TEC eletromecânico

Campo Grande - MS
29/06/2026 às 16:41
Terminei meu curso de TEC eletromecânico, e até agora não consegui meu certificado e não tenho parecer da instituição, meus documentos foram coletados dia 16 de fevereiro e já se passaram os 90 dias úteis e nada
07/07/2026 às 11:47
Olá, José Lucas! Como você está?
Muito obrigado por entrar em contato com a gente. É muito bom poder conversar com você!
Nós analisamos a sua solicitação com todo o cuidado e vimos que ainda faltam alguns detalhes para podermos concluir o seu processo acadêmico. Mas não se preocupe! Assim que esses pontos forem regularizados, daremos andamento na sua certificação normalmente.
Como conversamos por telefone, nossa equipe continua acompanhando o seu caso de pertinho. Queremos que saiba que estamos aqui para te apoiar e oferecer todo o suporte necessário para que você consiga finalizar essa etapa com tranquilidade.
Se tiver qualquer dúvida ou precisar de ajuda para resolver essas pendências, é só chamar a gente. Estamos à sua inteira disposição nos nossos canais oficiais:
E-mail: [email protected]
Telefone/WhatsApp: +55 27 2237-8055
Telefone/WhatsApp: +55 27 3250-1085
Um grande abraço,
Equipe FAESDE
07/07/2026 às 11:47
Olá, José Lucas! Como você está?
E-mail: [email protected]
Telefone/WhatsApp: +55 27 2237-8055