Demora no recebimento do certificado de curso online de eletrotécnica

Garibaldi - RS
24/04/2026 às 11:45
Fiz um curso on-line de eletrotécnica onde com apostilas e uma prova sem vínculo com a faesde de curso prolongado pois estou desde 2025 tentando receber meu certificado mas ta difícil só estão me enrolando [Editado pelo Reclame Aqui] atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] faculdade não recomendo pra ninguém
24/04/2026 às 13:27
Prezado Sr. Clairton,
Verificamos que a coleta de sua documentação foi realizada em 31/03, estando o processo dentro do prazo previamente informado para emissão do certificado. Ressaltamos que, ao longo deste período, foram realizadas solicitações de envio da documentação necessária para o devido andamento da certificação.
Compreendemos sua urgência; no entanto, o prazo estabelecido é indispensável para assegurar o cumprimento de todas as validações exigidas, bem como a legalidade do documento. Informamos ainda que o processo é conduzido critérios de organização.
Seu certificado encontra-se em andamento e será encaminhado em breve para o e-mail cadastrado.
Para acompanhamento, permanecem disponíveis os canais oficiais de atendimento:
E-mail: [email protected]
Telefone/WhatsApp: +55 27 2237-8055
Telefone/WhatsApp: +55 27 3250-1085
Seguimos à disposição.
24/04/2026 às 13:31
Não a justificativa não tenho vínculo com a faculdade e incompetência da parte de vocês são 5 anos e sempre estão colocando barreiras para liberar uma [Editado pelo Reclame Aqui] de sertificado que custou mais de 2mil reais