Descumprimento de contrato após quitação de curso técnico em eletrotécnica - Falta de resposta e emissão de certificado.

Santo Amaro - BA
04/06/2026 às 09:33
Fiz um curso técnico em eletrotécnica, paguei parcelado de 4 x. Enquanto eu ainda estava pagando o atendimento foi bom, porém depois que quitei minha dívida ninguém me respondeu ++.
Enviei a documentação para emissão do meu certificado e uma simples resposta confirmando que a documentação está tudo OK eles não dão.
Tenho + prints comprovando esse descaso, porém só é permitido anexar 3 arquivos.
10/06/2026 às 11:01
Boa tarde! Agradecemos seu contato.
Informamos que o seu e-mail já foi devidamente respondido pela nossa equipe, com a confirmação do recebimento da sua documentação e informando o prazo estipulado para a emissão do seu certificado. Sendo assim, a alegação de falta de retorno não condiz com os nossos registros de atendimento.
Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada, spam e lixo eletrônico para localizar a nossa resposta enviada anteriormente.
Caso ainda tenha dificuldades ou necessite de mais esclarecimentos, orientamos que entre em contato pelos canais oficiais para que possamos auxiliá-lo:
E-mail: [email protected]
Telefone/Whatsapp: +55 27 2237-8055
Telefone/Whatsapp: +55 27 3250-1085
Seguimos à disposição.
11/06/2026 às 13:32
Essa empresa está enrolando, não sou a primeira pessoa a relatar essa falta de compromisso.
Já reenviei toda documentação solicitada em um único arquivo, como eles pedem.
Tem como passar o e-mail de vcs para eu poder copiar no e-mail??
11/06/2026 às 13:34
Estou querendo copiar o e-mail de vcs do reclame aqui no e-mail que reenviei.
Pode ser??