Falta de clareza na conclusão do curso e processo de certificado

Simplício Mendes - PI
04/05/2026 às 16:02
Me matriculei no curso e fui seguindo tudo por conta própria, mas em vários momentos fiquei meio perdido. Ia fazendo as atividades, mas sem ter muita certeza se estava realmente no caminho certo ou se estava deixando passar alguma coisa.
No final isso ficou ainda mais confuso. Não ficou claro pra mim se eu já tinha concluído tudo que precisava pra dar andamento no certificado ou se faltava alguma etapa. Fiquei com receio de ter feito algo errado e acabar atrasando meu processo.
Senti falta de uma orientação mais clara ao longo do curso, principalmente nessa parte final, porque você fica meio sem saber se já pode seguir ou se ainda precisa fazer algo.
04/05/2026 às 16:03
Boa tarde! Agradecemos seu contato e entendemos a situação relatada.
Informamos que sua solicitação foi verificada e nossa equipe está à disposição para orientar sobre cada etapa do curso, garantindo que você tenha clareza quanto à conclusão e andamento da certificação.
Reforçamos que, após a finalização das atividades, é necessário acompanhar as orientações enviadas por e-mail, onde constam as próximas etapas. Ainda assim, estamos disponíveis para esclarecer qualquer dúvida e confirmar se está tudo correto.
Pedimos, por gentileza, que mantenha contato pelos canais oficiais para acompanhamento:
E-mail: [email protected]
Telefone/Whatsapp: +55 27 2237-8055
Telefone/Whatsapp: +55 27 3250-1085
Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.
04/05/2026 às 17:03
Depois do retorno, consegui entender melhor como funciona e tirei minhas dúvidas. Agora sei como acompanhar e estou mais tranquilo.