Belo Horizonte - MG

02/07/2026 às 17:08

Fiz a matrícula no curso técnico em Geologia e já paguei a primeira parcela de 320R$ desde então tenho pedido acesso a plataforma do curso por e-mail e pelo whatsapp mas não obtive resposta.
Os telefones de contato disponíveis no site não funcionam.
Paguei a primeira parcela e até hoje não recebi nada do curso.
Já me desanimei de tal forma que prefiro o cancelamento da matrícula e a devolução do meu dinheiro do que continuar.
Tentei de todas as formas contato pelos meios disponíveis pela instituição e não obtive o retorno desejado!

07/07/2026 às 11:04

Olá, Matheus.

Recebemos sua manifestação e informamos que sua situação já está sendo acompanhada pelo setor responsável.

Estamos trabalhando para que o acesso ao seu curso seja liberado o mais breve possível. Além disso, uma conversa com você já foi reaberta pelo WhatsApp para que possamos dar continuidade ao atendimento pelos nossos canais oficiais, onde será possível acompanhar e tratar sua solicitação de forma adequada.

Esclarecemos que o Reclame Aqui não é um canal oficial de atendimento da escola. Por isso, as análises e tratativas são realizadas exclusivamente por meio dos nossos canais oficiais.

Pedimos, por gentileza, que acompanhe as mensagens enviadas em seu WhatsApp para darmos continuidade ao atendimento.

Permanecemos à disposição.

E-mail: [email protected]

Telefone/Whatsapp: +55 27 2237-8055

Telefone/Whatsapp: +55 27 3250-1085

09/07/2026 às 14:01

Não entraram em contato comigo. Mas eu tentei novamente pelo whatsapp. Dessa vez obtive a resposta que a pessoa do atendimento enviou um e-mail para a equipe responsável sobre o acesso ao curso e eu deveria aguardar, depois de dois dias entrei em contato pelo whatsapp novamente e não me respondem mais.

06/08/2026 às 11:18

não recomendo