Solicita negociação para solução de problema pedagógico e financeiro com a instituição

Curitiba - PR

24/05/2026 às 16:01

Preciso solucionar como aluno da Uniensino, duas questões de urgência e importância, das quais não consegui solucionar em outras tratativas. Tenho desconto na mensalidade, que hoje está em R$ *******,52. A data de vencimento é de costume dia 10 de todo mês, porém tem uma data variável no boleto que fecha antes do vencimento real do boleto, , atualmente para R$ 1.*******,05. No entanto, a perda total desse benefício gera um impacto financeiro muito severo, representando um acréscimo de mais de *******% sobre o valor.
Minhas reivindicações são as seguintes:

Considerar o R$ *******,52 o valor real da graduação.
Devido ao explicado, gostaria de negociar o que está em aberto de 20/01/*******, podendo pagar R$ *******,16, que era o valor real proporcional do curso.
E reivindico atendimento pedagógico para outras demandas acadêmicas, que não fui atendimento suficientemente, sendo aluno público-alvo de atendimento especializado.
Estou à disposição para efetuar o pagamento assim que chegarmos a esse consenso e solucionarmos todas questões.

26/05/2026 às 10:56

Olá,

Esclarecemos que, conforme contrato vigente em 2024, o valor da mensalidade era de R$ 1.040,00, havendo reajustes anuais previstos contratualmente, como ocorre regularmente na instituição. Após o reajuste aplicado em novembro de 2025, o valor passou a R$ 1.140,05.

Informamos também que o desconto de bolsa 62,50% possui regras específicas de aplicação, com vencimento até o quinto dia útil, o que pode gerar variações Na data de pagamento. Essas informações constam detalhadas no próprio boleto e no contrato acadêmico.

Identificamos ainda que existe um acordo ativo registrado em sistema.

Para melhor análise do seu caso, verificação de boletos e possíveis formas de negociação, pedimos que entre em contato pelo WhatsApp (41) 99813-1679.

Permanecemos à disposição.

Equipe Financeira UniEnsino