Não encontrei peça

01/01/2018 às 17:34
Ver todas ReclamaçõesComprei um umidificador de ar faet dulka, e após 1ano de uso o mesmo parou de funcionar, constatei o problema como a quebra do transdutor, ou seja, a peça responsável por soltar a "fumacinha" de água, entrei em contato com o sac e me passaram a assistência técnica mais próxima da minha casa, que fica em Santa Cruz RJ, chegando lá para a minha surpresa, nem o técnico conhecia a peça, agora me pergunto, como pode uma autorizada a trabalhar com os produtos não conhecer duas peças? Só quero uma posição da faet, pois preciso comprar a peça.
18/01/2018 às 09:19
Bom Dia,
Prezados Senhores,
Agradecemos o contato e temos a informar o que segue:
Entramos em contato com a consumidora. E passamos o endereço onde temos peças para o conserto do produto. Estamos no aguardo da consumidora.
atenciosamente,
SAC/MAsterfrio
17/05/2019 às 14:20
Entraram sim em contato comigo,só q nem eles sabem qual é a peça, me pediram para levar o umidificador até a Empresa que fica no Rio Comprido,achei um absurdo não encontrar essa peça ,e quando preciso repor ter q sair de Campo Grande RJ,para ir até o Rio Comprido RJ.