Compra de um sofá

Joinville - SC
21/03/2022 às 18:24
Ver todas ReclamaçõesA cerca de mais de um mês eu fiz a compra de 2 camas box e um sofá na loja do aventureiro com o pagamento a vista. No entanto o sofá veio com um dos encostos menor do que o outro e ficou fora de nível entre os dois encostos. Por se tratar de uma diferença bem visível solicitei a vendedora que fosse visto pela loja se estava mal encaixado. O pessoal da entrega que montou esteve aqui novamente e revisou para saber se tinha montado erro e o mesmo disse que tinha montado corretamente e era um problema de fabrica. Mandei imagens e vídeo constando o problema para vendedora e ela disse que já havia solicitado outro sofá a fábrica que era pra mim aguardar. Na semana seguinte o rapaz da logística me mandou mensagem encima da hora para saber se tinha alguém em casa que ele queira ver o sofá, eu disse que não estava e que ele deveria avisar com antecedência para marcarmos a visita técnica. Estou aguardando até o momento esse contato para visita e nada de alguém me dar um retorno concreto com a data para vir constatar a reclamação e resolver o problema.
27/01/2025 às 16:14
Olá! Somos uma empresa com 24 anos de mercado, reconhecida por nossos princípios, valores e compromisso com a satisfação dos nossos clientes. Prezamos pela transparência e pelo bom atendimento, e assim que tomamos conhecimento da sua reclamação, ela foi prontamente respondida. Informamos que o caso já está resolvido e tudo foi regularizado. Agradecemos a sua compreensão e continuamos à disposição!