NÃO RECOMENDO PARA NINGUÉM!!

Joinville - SC
30/03/2024 às 15:17
Ver todas ReclamaçõesME ARREPENDO PROFUNDAMENTE DE TER FEITO NEGÓCIOS COM ESTA LOJA
Comprei uma cama king nesta loja, paguei a cama à vista e ficaram de me entregar a cama com uma base emprestada até a minha ficar pronta, o que segundo o vendedor Carlos, em 30 dias ficaria pronta. Foram extremamente rápidos na hora de cobrar o valor da cama que foi pago imediatamente. Passou os 30 dias e não deram um parecer, entrei em contato, me enviaram uma cama igual a que me emprestaram. Paguei por uma cor, um tecido e um modelo e me entregaram outra. Novamente me passaram uma nova data, desta vez foi o Supervisor Moretti. Ao virem me entregar, novamente não era o que eu paguei. E cada vez que vinham na minha casa, retiravam tudo do baú, bagunçavam o quarto e deixavam com sujeira das embalagens e tudo bagunçado. Montadores são ótimas pessoas, mas nada organizados. Pela terceira vez vindo em minha casa, com a cor totalmente diferente do que paguei, entrei em contato diretamente com o Fábio, diretor da loja. Ele novamente me pediu desculpas e que iriam entregar em outro prazo de 30 dias. Ao final disso tudo, esperei mais de 4 meses para ter minha cama que paguei no mesmo dia que resolvi comprar.
A loja não enviou NADA como pedido de desculpas, não ganhei desconto, não ganhei NADA por todo esse transtorno, além de estresse e choro de tanta raiva.
Ainda solicitei pezinhos maiores e nem isso me enviaram!!!
ESSA CAMA ERA MEU SONHO E ELES CONSEGUIRAM TRANSFORMAR EM PESADELO.
Parabéns pela ineficiência de vocês!
Isso me mostra como eles não se importam com o consumidor, toda minha incomodação e ainda enviaram um rapaz cheio de documentos me solicitando para assinar tudo. Acredito que seja medo de levar um processo pela incomodação que me causaram.
SOU EXTREMAMENTE DESCONTENTE COM ESSA LOJA!!!
NÃO INDICO PARA NINGUÉM E NUNCA MAIS VOLTO!!!
27/01/2025 às 15:31
Olá! Somos uma empresa com 24 anos de mercado, reconhecida por nossos princípios, valores e compromisso com a satisfação dos nossos clientes. Prezamos pela transparência e pelo bom atendimento, e assim que tomamos conhecimento da sua reclamação, ela foi prontamente respondida. Informamos que o caso já está resolvido e tudo foi regularizado. Agradecemos a sua compreensão e continuamos à disposição!
03/02/2025 às 14:05
Essa resposta só corrobora com tudo o que mencionei nesta reclamação. Depois de meses, vocês respondem aqui, somente para a nota do site da empresa não baixar. Essa é a única preocupação da loja, não a insatisfação do consumidor. Tudo o que mencionei, tenho provas, fotos, conversas e prints. Esta empresa de tantos anos como mencionam, somente se preocuparam com a cobrança que foi realizada novamente repito À VISTA.
Tive que aguardar mais de 4 meses por um produto que sempre que me enviavam, vinha errado. A bagunça em minha casa e o estresse que passei, nem ao menos se importaram. É claro, depois dos 07 dias de venda, não teria como cancelar a compra.
Lembrando que comprei o produto top de linha da tal empresa e tive todo esse descontentamento.
03/02/2025 às 14:08
Péssima empresa, não se preocupa com o cliente. Não prestam atenção no pedido (que demorou mais de 4 meses para ser entregue, e somente foi feito corretamente depois de ter entrado em contato com o diretor da empresa).
Pagamento foi feito à vista, mas a incomodação foi a prazo. Vieram mais de 3x em minha residência me entregar um produto totalmente diferente do que havia solicitado.
NÃO RECOMENDO À NINGUÉM