Produto vendido sem conferir se a fábrica ofertava a pesagem.

Joinville - SC
15/10/2024 às 11:54
ID: 199691917
Ver todas ReclamaçõesBom dia, venho por meio desse canal prestar minha indignação com o gerente Morreti da loja Fagerflex do Boa Vista (Joinville SC). Efetuamos uma compra após pesquisa em várias lojas de colchões dentro e fora de joinville, de um conjunto box baú e colchão, onde desde o início da negociação meu esposo informou a necessidade de um colchão que atendesse a capacidade de sustentação de 150kg, aonde negociamos por alguns dias com o senhor Morreti, chegamos a ir pessoalmente duas vezes até a loja após dias de conversa via WhatsApp, para conferir e finalizarmos a compra, onde fomos atendidos por uma vendedora que não me recordo o nome e quando fomos finalizar a venda fomos atendidos novamente pelo senhor Morreti, que nos ofertou o colchão com a nossa especificação de 150kg de suporte em cada lado, e nos passou a informação pessoalmente tanto ele quanto a outra vendedora da loja, que o colchão tinha o suporte de 150kg por lado e que era de molas ensacadas individuais tanto que se um dos lados se movimentasse na cama o outro não sentiria, finalizamos a compra e ao nos entregarem o colchão da marca austin manne notamos que o suporte era de 120kg, ao conversarmos com o senhor Morreti nos relatou que houve um equívoco por sua parte e de sua funcionária, já que quem repassa as informações sobre os produtos para as vendedoras é ele, onde nos relatou que a fábrica não fabrica colchões com suporte superior a 120kg, o mesmo nos ofertou a troca do colchão por outra marca inferior que não atende o mesmo conforto do colchão que havíamos pesquisado muito até efetuar a compra. E após meu esposo questionar sobre o qualidade e a parte do colchão que fechamos a compra ser de molas ensacadas individuais, falou que em nenhum momento relatou isso sobre mensagem no WhatsApp. Fica aqui minha pergunta aos responsáveis pelas lojas fagerflex, a oferta e propaganda que os seus funcionários fazem pessoalmente para os clientes não vale de nada? Já que tanto o senhor Morreti, como a outra funcionária que eu não me recordo o nome nos fizeram a oferta de um colchão de suporte de 150kg com molas ensacadas e ao movimentarem um lado o outro não sentiria, agora eles tem a audácia de nos falar que não nos falaram isso? Eu como cliente me sinto muito [Editado pelo Reclame Aqui] com isso, pois procurei a loja por indicação e agora sinto que não posso indicar a loja Fagerflex para outras pessoas por um ocorrido tão desagradável como esse, pois agora eles nos oferecem um colchão sem conforto nenhum, ou que procuremos nossos direitos. Acho que isso poderia ser resolvido ali com eles mesmo pois não foi nosso erro e sim dos vendedores e como o senhor Morreti mesmo falou da parte dele mesmo como gerente que não se informou sobre o suporte de peso com a fábrica, mas garanto que não é de hoje que as lojas Fagerflex trabalham com a marca Austin pois é uma marca muito conceituada por sinal, para nos falar que está a quase 6 anos na loja e não sabe o suporte de peso dos colchões que a marca fabrica. Queremos um retorno positivo para ver que a empresa é de boa índole e caráter, pois fico indignada com o ocorrido e a atitude dos funcionários principalmente do senhor Morreti que não é um simples vendedor é o GERENTE DA LOJA FAGERFLEX.
27/01/2025 às 15:15
Olá! Somos uma empresa com 24 anos de mercado, reconhecida por nossos princípios, valores e compromisso com a satisfação dos nossos clientes. Prezamos pela transparência e pelo bom atendimento, e assim que tomamos conhecimento da sua reclamação, ela foi prontamente respondida. Informamos que o caso já está resolvido e tudo foi regularizado. Agradecemos a sua compreensão e continuamos à disposição.
27/01/2025 às 23:01
Resolveram o problema depois de muita insistência da minha parte.