Sem vestido, três dias antes do casamento!

19/06/2022 às 18:52

Contratei meu vestido de noiva com essa loja, um ano antes do meu casamento. Em todas as provas tive problemas. O vestido era sobre medida, mas nunca conseguiram fazer um que coubesse em mim.

Na primeira prova, seis meses antes do meu casamento, o vestido não fechava, faltava mais de um palmo para fechar. Me assustei e pensei que tinha engordado. Chamaram as costureiras para tirar novamente minhas medidas e na verdade tinha https://******* seja fizeram um vestido de medidas erradas.

Reclamei e na segunda prova o vestido estava fechando normalmente, porém não tinha as mangas.

Na terceira prova, sem que eu tivesse engordado ou aumentado qualquer medida o vestido não fechava!!! Me trouxeram um vestido com rendas toda presas em alfinetes, que me espetarão por inteiro!!!

Na quarta prova (uma semana antes do casamento), me trouxeram um vestido totalmente largo!!! Cabiam duas noivas dentro.

No dia da retirada, (três dias antes do meu casamento) meu vestido não estava https://******* trouxeram um vestido com os bordados incompletos, mangas https://******* isso no DIA DA RETIRADA!

Nesse dia, disse que não acreditava em nenhuma palavra desse ateliê, e que só sairia dali com meu vestido pronto. Fiquei DOZE horas esperando por esse vestido. Conseguiriam fazer o esboço do vestido e terminar as 23h00 e me disseram que não tinham mais bordadeiras naquele horário e que eu deveria voltar no dia seguinte.

Faltando dois dias para o meu casamento me entregaram o vestido que ainda não estava *******%. Todo remendado na verdade, sendo que era primeiro aluguel.

Na festa, senti uma espetada na minha cintura e descobri que tinham costurado um ALFINETE no https://******* preciso de um alicate para arrancar o alfinete, pois estava me machucando. As mangas do vestido também se descosturaram!

Em todas as provas fui muito https://******* marcavam um horário e atendiam duas horas depois!

Conheci outras noivas no local que estavam passando pelo mesmo problema.

No final, nem um pedido de desculpas recebi.

Não se iludam com as avaliações do site https://******* . No dia de escolher o vestido, eles pedem para fazer a avaliação para ganhar https://******* todo mundo avalia bem só para ganhar e concorrer a sorteios.

Infelizmente, não recomendo essa loja.