18/09/2023 às 17:51

Quando aluguei meu vestido fui informada que NINGUÉM usaria o vestido até o dia do meu casamento. Meu casamento aconteceu no dia 01/09, a última prova e retira foi agendada para o dia 31/08 às 14:30.

Cheguei na Faggion às 14:30 e fui atendida às 15hrs, mesmo irritada com o atraso, não reclamei, quando eu subi para ver meu vestido fui informada da seguinte forma: "seu vestido está impecável, porém tem probleminha". E a costureira me mostrou que havia um rasgo de mais de um palmo na calda do vestido, que eles haviam tentando consertar, porém o tecido era come se fosse vários tules costurados com flores a mão, ao olhar eu fiquei abismada.

Primeiro porque não tinha como aquele vestido rasgar sozinho, portanto alguém usou o vestido durante o período em que deveria estar guardado; segundo porque meu casamento seria fora de são paulo e eu não tinha tempo para esperar para arrumar.

Questionei o tempo para arrumar, elas me pediram 2hrs, arrumaram o vestido, erraram a barra, porém já era tarde demais para questionar. O vestido realmente, estava impecável, porém entregaram o vestido às 17hrs, pico do transito, atrasou todos os horários marcados que eu tinha. Fui chegar no local 00:30, dormi mal, dormi pouco e pisei no vestido a festa todinha.

Quando fui entregar o vestido, elas tiveram a cara de pau de vir me cobrar a "taxa de limpeza", informei que pagaria devido todo os danos psicológicos que sofri UM DIA ANTES DO MEU CASAMENTO.

Fiquem atentos os vestidos não ficam guardados só para um dia específico, isso porque eu li outras reclamações parecidas e não quis dar atenção.

23/01/2024 às 17:04

A empresa tratou com descaso a partir do momento em que foi constatado o caso do rasgo.