Decepção total

16/09/2020 às 16:05
ID: 112090001
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido de duas janelas antirruídos completas com persiana na FAGMA, uma motorizada e outra normal.
A entrega foi extremamente atrasada, ******* e sem trato com o cliente, mesmo antes do ******* se algo com a pandemia poderia atrasar e sendo informado que não.
Foi passado o local de saída dos fios da janela para ligação do motor, mesmo explicado com fotos e desenhos a janela chegou com o local de saída do fio invertido, mas ok, deram um jeito no local.
Quando finalizaram ficaram de voltar, pois havia chovido e não podiam dar acabamento de silicone externamente.
Tiveram que retornar devido ao péssimo acabamento que deixaram, borrachas tortas, vidro desregulado, barulho entrando, etc...
Retornaram passaram o silicone mas não trouxeram as fitas de vedação e tiveram que agendar novamente.
Quando retornaram fizeram um serviço péssimo mais uma vez, e amassaram uma das folhas da persiana, e não falaram nada, deixaram eu ver após irem embora e agendaram novamente um retorno, e sempre os retornos são com 14 dias para frete, veja um exemplo de cordialidade e profissionalismo deles nas respostas:
"[08:59, 8/11/*******] *******: Ok, Leandro, já te adianto que essa semana eu não tenho mais agenda nem no começo da próxima, estamos com clientes voltando ao normal nos apartamentos e temos que fazer algumas instalações
[09:00, 8/11/*******] *******: Vou tentar agendar uma data, mas vai ser longa, ok?"
Bom em resumo, janelas não são boas, não atendem a vedação acústica prometida, motor é barulhento, serviço técnico não é executado por especialistas, acabamento foge de ser de qualidade.
Até hoje, mais 4 meses depois do pagamento da entrada estamos tentando receber a nota fiscal do serviço.
Ainda estou decidindo se vou entrar na justiça para que retirem tudo ou se vou ficar com o produto, pois foi dinheiro jogado no lixo.
16/02/2021 às 17:38
Prezado, Leandro
Conforme temos mantido contato via WhatsApp , estamos no aguardo da sua liberação para resolução do problema citado via telefone.
(Sobre a nota fiscal a mesma foi emitida e enviada no dia 25/08)
Estamos à disposição e iremos resolver o problema assim que nos autorizar o retorno ao local.
Fagma Comercio.
18/02/2021 às 12:18
Embora já tenha questionado inúmeras vezes sem retorno do que será feito para solucionar, podemos agendar sim, favor passar uma data disponível no whats, para que possamos agendar.
18/02/2021 às 17:06
Em contato com o cliente via whats, fizemos o agendamento para finalização.
Att
Fagma
11/10/2021 às 12:19
Péssima empresa, tanto em produto quanto atendimento, janelas NÃO SÃO antirruídos, estão longe de serem... alumínios internos não são vedados, e etc.. acabamento péssimo, entra luz, entra vento.. entra som.... dinheiro jogado fora....

18/10/2021 às 16:07
Prezado, Leandro
Por inúmeras tentativas via WhatsApp tentamos agendar o retorno para solucionar a questão, porem não tivemos o seu retorno para o agendamento.
Mediante a esse replica, estaremos entrando em contato imediatamente com o cliente para estarmos sanando a questão acima mencionada.