Estou com problemas com a FAGMA e eles estão dificultando a resolução.

12/11/2020 às 11:00
Ver todas ReclamaçõesGostaria de fazer uma reclamação contra a FAGMA quanto as suas portas e janelas que eles afirmam ser acústicas.
Após a instalação, em *******, com casa em obras. A instalação foi inclusive incompleta na primeira vez, e após meses (mesmo antes da pandemia, ou seja, após em março de *******, quando mudamos para a casa), as janelas ficaram sem as borrachas e os demais vedantes.
Mesmo com os vedantes que eles fizeram muitos meses após a instalação, as janelas NÃO SÃO ACÚSTICAS. Escuta-se sons de cães, até de passarinhos, além de outros sons.
Tenho janelas acústicas em meu escritório comercial, localizado em uma avenida altamente movimentada (carros, caminhões, ônibus e etc.), e mesmo assim sem passar barulho algum no interior do escritório.
Ademais, neste mês (último de novembro), fiz um pedido após muita conversação para que fosse ajustado uma portinhola que dá acesso à laje e eles pediram-me 2 (dois) meses para resolver isso, porque não tem como fazer o pedido agora. Ou seja, querem resolver algo simples apenas em *******.
Gostaria da resolução do caso o quanto antes, por favor!
Obs: além de todo o transtorno, acho muito estranho que quando peço o contato do proprietário da empresa me é sempre negado. Ou seja, não posso falar com o dono da empresa.
Obrigado
Marco Antonio Gioso
12/11/2020 às 12:04
Caro Marco,
O pedido de numero ******* foi emitido em 21/01/******* (data da remedição) tratado com o engenheiro do próprio cliente.
Foram negociadas janelas acústicas com vidros triplos, foi orçado vidros melhores mas os mesmo optaram por esse vidro. A portinhola está descrito no pedido como (convencional), o que não é acústica.
A obra do mesmo estava totalmente crua para as instalações, fizemos e orientamos que após a primeira demão de tinta iriamos fazer a finalização (arremates e vedações) e estávamos aguardando contato.
No dia 07/06/******* marcamos a finalização e fizemos.
No dia 10/03/******* o próprio cliente solicitou manutenção e verificação das peças, devido a pandemia conseguimos a visita técnica para o dia 04/09/******* e no dia 21/09/******* finalizamos o que foi solicitado na ordem de serviço.
Desde o dia 13/04/******* o mesmo se encontra em negociação com o representante que o atendeu para fazer a troca da portinhola para uma porta acústica (uma nova compra), no dia 11/11/******* conseguimos negociar os valores e passamos o prazo para o mesmo informando-o que não conseguimos entregar mais esse ano devido a termos somente mais alguns dias para o encerramentos das atividades da fábrica e equipes externas, entregando somente os pedidos ativos e o encerramento de novos pedidos com os fornecedores para esse ano.
Quanto ao contato com o proprietário, o mesmo possui o setor responsável da empresa para tratar diretamente com os clientes, foi lhe informado o e-mail para contato do mesmo.
Ainda estamos abertos para fazer o pedido no prazo estipulado e nas condições de pagamento já acordadas caso você queira fechar, obrigada.
Ficamos a disposição.
Fagma
12/11/2020 às 13:46
O barulho entra. Sons de passarinho. E não enxergo inclusive vidros triplos.
Não resolvido.
12/11/2020 às 14:48
Marco,
A empresa disponibilizará um técnico (com agendamento a combinar), para ir até a sua residência e abrirmos os vidros para lhe mostrar a composição (que você pode encontrar a descrição mencionada no seu pedido de venda) dos vidros triplos, e ficamos também na disponibilidade de fazer um novo orçamento para a troca dos vidros para superiores como o quadruplo ou o multilaminado .
Salientamos mais uma vez que já foi informado para o mesmo que o vidro triplo, está cumprindo sua eficiência como acordado quando na aprovação do pedido.
Ficamos a disposição,
Fagma