CANCELAMENTO MOBYPHARMA

Indaial - SC
07/08/2023 às 14:39
Ver todas ReclamaçõesEfetuamos a compra do módulo MOBYPHARMA, da empresa Fagron technologies, módulo instalado no dia 30/05/*******, utilizando o mesmo verificamos que não atende a nossa demanda de trabalho na farmácia, no dia 06/06/******* solicitamos para efetuar o cancelamento do módulo hora contratado, mas a empresa alega que em contrato existe carência de 06 meses de permanência efetuando pagamento da mensalidades e instalação do modulo, tentamos acordo via e-mail e o mesmo sempre sem resultados, empresa alegando a cobrança de multa por finalizar o pedido de cancelamento antes da carência, mas referente as datas de instalação e começo de uso entramos no CDC na regra dos 7 dias. aguardo resposta para efetuarmos uma negociação coerente.
07/08/2023 às 17:34
Olá Eduardo!
Lamentamos que tenha passado por isso, esta não é experiência que desejamos para os nossos clientes.
Efetuamos uma tentativa de contato através de seu celular e no número fixo da farmácia, porém foi solicitado retonar amanhã.
Agradecemos o seu contato e estamos à disposição em todos os nossos canais oficiais de atendimento:
- Portal do suporte - https://*******
- Central telefônica de atendimento -*******
Equipe Fagron Tech
09/08/2023 às 11:16
A empresa entrou em contato rapidamente, resolvemos o problema.