existe um suporte on-line que só serve para abrir chamado

Brasília - DF
10/02/2023 às 13:27
Ver todas ReclamaçõesBom dia! O meu nome é Ana Karina e sou proprietária da J G Farmácia e gostaria de registrar uma reclamação. Toda vez que entro no suporte técnico para resolver algum problema mesmo sendo simples, como uma simples mudança de configuração (parâmetro), o suporte não resolve, principalmente o técnico Vinicius Silva . Diz que tem que abrir um chamado.
Hoje por exemplo entrei em contato com o suporte e fui atendida por esse técnico (Vinicius Silva) , estava com 5 problemas e dos 5 ele não pode resolver nenhum. Não me parece ser uma pessoa com empatia e sim um simples "robô" . Dentre os 5 problemas apresentados, um era que o Mapa de B2, não estava imprimindo na impressora padrão e o técnico falou que isso não era sistema e poderia ter ocorrido por uma desconfiguração no computador, mas embora fosse uma coisa simples de resolver, não quis fazer ou simplesmente passar o passo a passo como fazer. Os outros 4 problemas relatados também disse que não poderia resolver e teria que abrir um chamado para resolver.
Quero que entendam por favor que não somos uma Multinacional , que tem um funcionário ou vários para tratar de cada assunto dentro da empresa, geralmente somos nós proprietários que resolvemos os problemas e aparecem inúmeros durante o dia. Essa metodologia de tudo ter que abrir chamado não funciona para nós, pois as vezes temos aquele único momento durante o dia para resolver aquele problema no sistema. Entramos em contato e só sugerem para "abrir chamado " e aguardar. A ligação do chamado as vezes vem em horários que não estamos no estabelecimento ou até resolvendo outro assunto que não podemos parar naquele momento.
Se essa é a politica agora da Fagron tecnologia, não serve para mim. Entendo que as vezes é um assunto mais específico e só uma equipe terceirizada para resolver, mas o que esta ocorrendo é que disponibilizam um suporte on-line , mas toda solicitação que faço ao suporte e não falo só a de hoje especificamente, sou apenas orientada a abrir um chamado que uma equipe técnica ira entrar em contato.
Eu trabalho com esse sistema a mais de 15 anos, como funcionária e também proprietária, desde o tempo da Alternate e NUNCA fui tão mau atendida como agora. As vezes demoravam para nos atender, mas quem atendia resolvia e não existia um suporte só para "abrir chamado".
Não tinha que toda hora pedir para falar com o supervisor para me atenderem.
Até uma simples solicitação de mudança de telefone não é feita no momento e quando o suporte liga para o telefone que já foi descontinuado, dá a desculpa que não conseguiu entrar em contato, embora a atualização de telefone já tenha sido solicitada mais de 5 vezes.
Enfim relato nesse texto o meu profundo descontentamento com o suporte do sistema e se essa for a nova politica da empresa vou procurar outro sistema que possa nos atender.
10/02/2023 às 14:51
Olá Ana Karina!
Lamentamos que tenha passado por isso, esta não é experiência que desejamos para os nossos clientes.
Entramos em contato para entender as solicitações, explicar nosso novo processo de atendimento que contempla melhorias já implementadas ou em processo de mudança.
Seu feedback é muito importante e fundamental para buscarmos a melhoria contínua de nossos serviços.
Sobre as solicitações nosso Supervisor vai tratar diretamente com vocês.
Agradecemos o seu contato e estamos à disposição em todos os nossos canais oficiais de atendimento:
- Portal do suporte - https://*******
- Central telefônica de atendimento -*******
Equipe Fagron Tech
13/03/2023 às 09:14
Tem bastante a melhorar, mas depois da reclamação foram solicitos