Módulo Moby Pharma Fórmula Certa não funciona e o suporte não resolve o problema

AAAAAA - -
19/02/2025 às 15:39
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde a todos! Sou da Flor da Pele Farmácia Com Manipulação Homeopatia em ***** (código *****) e estou passando por uma situação extremamente caótica com esta empresa. Contratamos um módulo chamado Moby Pharma, do sistema Fórmula Certa, administrado pela Fagron Technologies, que integra o sistema ao WhatsApp, otimizando o atendimento com o cliente. Funcionou durante bastante tempo, mas desde que instalaram um navegador próprio (Eletron) para sincronizar WhatsApp e Fórmula Certa, o módulo não funciona como deveria. Mensagens de texto e imagens não são sincronizadas para o sistema desde a migração para o Eletron, já solicitei suporte através de diversos protocolos abertos pelo Portal Fagron Technologies e até agora não tive meu problema resolvido. Ou seja, recebo contato dos meus clientes, muitos deles não são sincronizados para o sistema, portanto estou no limbo. Tenho que fazer manobras internas fora da rotina para poder atender meu cliente, sendo que pago pelo módulo e não tenho o pleno funcionamento. Técnicos do Suporte estão perdidos, não dão nenhuma informação concreta do que devemos fazer para sanar o problema, fazem procedimentos paliativos sem nenhuma perspectiva de solução. Lamentável, você depender de uma empresa despreparada para poder ter o mínimo de boas condições de trabalho. Preciso que o Moby Pharma funcione em plenas condições, não capenga do jeito que está.
21/03/2025 às 11:58
Olá !
Tudo bem?
Lamentamos que tenha passado por isso, esta não é experiência que desejamos para os nossos clientes.
Nossa equipe técnica já entrou em contato e atuou sobre a demanda em questão!
Agradecemos o seu contato e estamos à disposição em todos os nossos canais oficiais de atendimento:
- Portal do suporte - https://*******
- Central telefônica de atendimento -*******