Problemas Recorrentes com Envio de Cupons/RPS e Suporte Ineficiente da Fagrontech

Santo Antônio do Monte - MG

16/01/2026 às 15:37

Sou cliente da Fagrontech há aproximadamente 8 anos e, infelizmente, enfrento problemas recorrentes todos os anos relacionados ao envio dos cupons/RPS para a prefeitura da minha cidade.

O sistema é homologado, e pago valor adicional para utilizar esse módulo específico. No entanto, há cerca de 40 dias estou tentando resolver o problema por meio do canal de atendimento da empresa, realizando ligações e solicitações, sem obter solução efetiva.

Apesar das diversas tentativas, o suporte não resolve a falha e não apresenta uma resposta clara. Como consequência, minha empresa está sendo prejudicada operacional e financeiramente. Estou sendo obrigada a manter uma funcionária exclusivamente para emitir cupons manualmente, enquanto continuo pagando por um módulo que não consigo utilizar.

Ressalto que não se trata de um problema pontual, mas sim de uma situação recorrente, o que demonstra fragilidade no suporte e na continuidade do serviço prestado.

Tentei resolver por outras vias, porém, diante da ausência de solução, registro aqui minha insatisfação, na expectativa de uma resolução definitiva e imediata.

*****
Farmacêutica e proprietária
Farmácia Monsenhor Otaviano LTDA

19/01/2026 às 14:44

Olá !
Tudo bem?

Lamentamos que tenha passado por isso, esta não é experiência que desejamos para os nossos clientes.

Nossa equipe técnica já entrou em contato e atuou sobre a demanda em questão!

Agradecemos o seu contato e estamos à disposição em todos os nossos canais oficiais:

- Portal do suporte - https://fagrontech.powerappsportals.com/pt-BR/
- Central telefônica de atendimento - (11) 2152-8100