Disseram ser a melhor, mas não recomendo

10/09/2020 às 09:46

O que era pra ser uma parceria fantástica acabou se tornando numa dor de cabeça. Escolhi a Fagron por ter a fama da melhor empresa de gestão do setor magistral.

Por uma parte o erro foi meu, por falta de planejamento, fui convencido a contratar a empresa devido uma promoção, mesmo sendo 4 meses antes da inauguração, como na minha cabeça só iria começar a pagar quando abrisse estava tranquilo. Aconteceu tanto imprevisto, problemas com vigilância, prefeitura, reforma, financiamento, pandemia que a empresa demorou mais 5 meses para abrir. Neste tempo mesmo eu sem estar com a empresa aberta, mesmo sem usar ou SEQUER ter instalado o programa já estava pagando as mensalidades, que são salgadas comparadas ao que se pratica no mercado, pedi por várias vezes que congelassem as mensalidades, ou prorrogassem, ou jogassem pra frente pelo menos até eu abrir a farmácia, para qualquer tipo de respostas me davam 30 dias pra responder, quando respondiam mais 30 para outra resposta, isso quando não passava tanto tempo e esqueciam.

Já na primeira mensalidade cobraram a mais com o valor sem desconto, mas por uma questão de faturamento não diminuíram o valor da parcela eu sendo obrigado a pagar integral para não me prejudicar com juros.

Fui mal assessorado no início ao ponto de comprar equipamentos que não são compatíveis com o software como o caso da impressora etiquetadora.

Não consigo usar o programa em sua plenitude, você meio tem que aprender tudo sozinho, apesar de terem dado umas aulas online, mas até ali tudo bem, se quiser mais dessas aulas tem que pagar preços abusivos.

Uma empresa bastante burocrática, até entendo por ser uma multinacional, e junto a isso toda a burocracia do mundo.

Enfim, pra piorar sua fidelidade são de 3 anos e a multa rescisória faz com que lhe obrigue a ficar com eles por todo este tempo.

O suporte técnico até que era bom, mas depois que mudou o site não se consegue mais falar com os atendentes. Virou tipos essas empresas gigantescas como Google, Wordpress ou Microsoft que se você tiver dúvidas tem que entrar na base de conhecimento ou fóruns fazendo você perder muuuuito tempo e quase nunca resolver o problema.

Quando você liga pra eles parece que está falando com operadoras de cartão ou bancos de tanto tempo que demora...

Será mesmo que vale a pena esse custo benefício, creio que não.

Não uso o programa em sua plenitude mas pago por isso.

O que eu gostaria com essa reclamação era que eles reconsiderassem meu pedido de desligamento sem eu ter que pagar uma multa injusta por uma fidelidade injusta, nunca vi uma fidelidade tão grande. Já fazem mais de um ano que estou com vocês e gostaria de sair, na boa.

29/12/2020 às 13:11

o atendimento é bom principalmente quando se trata de uma reclamação por aqui, quem não é bom são as políticas rígidas da empresa. Enfim, tou sobrevivendo, mas não atendeu nem superou minhas expectativas. Nunca ligam, até hoje, porque não tenho número fixo, só ligam pra mim no meu celular quando faço uma reclamação por aqui, por certo para ver se vou retirar a queixa, mas ela não vai sair daqui, até passar esse sentimento de injustiça.

Parece que colocaram algum marcador no meu cadastro. Muitas dúvidas também não foram sanadas. Cheguei a perder a garantia de um produto porque não consegui devolver o *******, mas enfim, não vou mais me chatear, ficar bem tranquilo, esperando a fidelidade acabar.

Se sentirem a vontade de verem eu e vocês livres façam o convite e esqueçam a multa contratual, senão vou acabar o prazo vigente para eu mesmo fazer