Pessimo trabalho

Porto Alegre - RS
28/10/2024 às 21:35
ID: 200722217
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde pessoal, gostaria de compartilhar infelizmente uma experiência bem ruim com vocês!
Meu sogro fez um contrato com a empresa Fagundes e Cocão Casas Pré Fabricadas e Serraria
Serraria Do Cocão Casas Pré-Fabricadas Viamão que fica localizada na João Antônio da Silveira
A iniciação da construção da casa que é para mim e meu marido começou no dia 18/03 hoje estamos em dia 28/10 e a casa ainda não foi entregue conforme o prazo do contrato a casa era pra ser entregue em 30 dias ÚTEIS começando a partir do prazo da iniciação.
No começo estava tudo perfeito, muito rápidos e ágeis , passou alguns meses e começou a maior perturbação , o carpinteiro que trabalha pra eles que com eles simplesmente ficou 1 mês sem vir para a obra, deixou a nossa casa aberta por que ele ficava com a chave para abrir la, [Editado pelo Reclame Aqui] os nossos matérias que foi disponibilizado pela empresa e também [Editado pelo Reclame Aqui] coisas que eram nossas lá de dentro, tentamos de todas as formas conversas com a empresa , sempre esperando que se resolva e dando muita confiança ao trabalho deles, afinal nunca imaginaríamos que íamos passar por tanto desgaste que nem estamos passando, deram vários prazos , chegava no dia que era pra ser entregue sempre uma desculpa diferente
É tão lastimável a gente ter um sonho tão grande da nossa casa própria e ser destruído por pessoas que não tem responsabilidade nenhuma pelo trabalho que estão entregando
Além de não terem entregue a casa ainda, eles não vem e não dão satisfação nenhuma de por que não venho, a casa está horrível por dentro, paredes tortas, portas colocadas de qualquer jeito, frestas entre as madeiras, em fim, um caos total
E outra, conforme o contrato que era pra ser pago o valor final quando for colocado a última telha da casa, o valor está pago pra eles por completo. Pagamos algo que não estamos podendo usar, gastando nosso dinheiro batalhado que não é fácil pra além de não ter nossa casa, nossa casa está completamente mal feita.
Só um aviso pra vocês que pretendem contratar essa empresa, não vale a pena, eles destroem os sonhos e não tem nenhum pingo de empatia