placa mãe com defeito

10/07/2021 às 09:44
Ver todas ReclamaçõesSOU UMA REVENDA DESTA EMPRESA A MAIS DE 15 ANOS E É RARISSIMO AS TROCAS QUE FORAM FEITAS DENTRO DA GARANTIA, O SETOR DE RMA É PESSIMO, COM CERTEZA O PIOR DE TODAS AS EMPRESAS DO BRASIL NESTE SEGMENTO, DIFICULTAM AO MAXIMO A TROCA , CHEGANDO A DEVOLVER O PRODUTO ENVIADO VARIAS VEZES, ATE A PESSOA SER VENCIDA PELO CANSAÇO E JOGAR O PRODUTO NO LIXO
16/07/2021 às 16:59
Sr. Roberto! Boa tarde!
Conforme conversamos ao telefone pedimos desculpa pelo ocorrido. Estaremos adotando medidas para melhorar a comunicação entre as nossas empresas pois é nosso interesse sim ter mais transparência nas relações de troca e garantia de produtos.
Sabemos que um produto quando apresenta defeito gera um desgaste tanto para os clientes quanto para nós enquanto distribuidores, pois como seguimos regras rígidas dos nossos fornecedores o processo se torna muitas vezes demorado e custoso para todos os envolvidos.
Tenha certeza que não mediremos esforços para mudar sua percepção para conosco e o Sistema de Gestão da Qualidade da nossa certificação ISO ******* estará acompanhando todo o processo a partir inclusive das suas orientações.
É muito importante tê-lo como cliente Sr. Roberto e acreditamos que Juntos Somos, e seremos, Melhores!!!
Conte sempre conosco.
Forte Abraço! ;-)