Demora na entrega do certificado e mau atendimento

Santos - SP

18/06/2025 às 11:48

ID: 219973269

Fiz uma pós graduação em urgência e emergência, estou implorando para mandarem meu certificado.No site fui atendida pelo *****, sem empatia nenhuma, fui muito mal atendida, atendimento totalmente desumanizado.Embora já tenha o prazo para solicitar e fiz isto inúmeras vezes não recebi meu certificado.

23/06/2025 às 09:31

Olá,

Sou o responsável por acompanhar o seu atendimento aqui no Reclame Aqui. O prazo para emissão do seu certificado é de 60 dias úteis. Sua ******* em 30/05/*******. Um certificado não é um simples documento que pode ser produzido imediatamente, ele requer um processo de validação. Assim que for emitido, ele estará disponível na sua plataforma o mais rapidamente possível. De toda forma, o atendente Yuri solicitou no dia do seu atendimento uma certidão de conclusão, que já foi enviado para o seu e-mail.

Para conseguir atendimento com um atendente pode seguir essas instruções:

Nosso atendimento é *******% realizado via CHAT, não realizamos atendimentos por e-mail ou Whatsapp. Caso a opção do chat não esteja disponível na sua plataforma, é necessário mudar de navegador ou limpar os cookies e cache do navegador. Fazendo isso, a opção do chat ficará visível para você. Para falar com um atendente é muito simples, precisa escolher a opção ATENDIMENTO e preencher o bot corretamente, lembrando que precisa ser pelo CHAT e não WhatsApp.

Dependendo do dispositivo que você estiver utilizando, o ícone para o atendimento poderá ser visualizado no canto inferior direito ou esquerdo da tela, como um quadrado azul. O robô também envia um print e instruções para facilitar o processo e garantir que você consiga o atendimento necessário.

Agradecemos pela sua compreensão e estamos à disposição para qualquer esclarecimento.

DNA Pós Graduação

27/06/2025 às 08:52

Eu já fiz outro curso e obti o certificado rapidamente,agora estão com está lentidão toda,eu estou precisando do meu certificado peço que agilizem e me mandem uma declaração de conclusão.

02/10/2025 às 15:14

Demorou mas emviaram