Não recebi o certificado de conclusão de curso

13/04/2025 às 20:18

Comprei 2 pós graduação uma em saúde mental e a outra em dependência química entrei em contato com a faculdade pois recebi uma proposta de trabalho e preciso apresentar o certificado de conclusão das duas pós e até o presente momento eles não me enviaram uma coisa que já era pra ter automaticamente pronta no sistema virou a maior burocracia onde eu preciso com urgência se não vou perder a vaga de emprego e a faculdade com má vontade não me libera uma coisa que é minha por direito preciso entrar até segunda feira senão vou perder a oportunidade de trabalhar e entrando em contato explicando a minha demanda ninguém pode fazer nada pra ajudar

Decepcionada

14/04/2025 às 10:48

Olá,

Serei o responsável por acompanhar o seu atendimento aqui no Reclame Aqui. O prazo para emissão do seu certificado é de 60 dias úteis, sua solicitação foi registrada no dia 01/04/*******, lembrando que o certificado não é um documento simples, ele precisa ser validado para ser aceito. Por isso que precisamos de um prazo para emitir.

Nosso atendimento é *******% realizado via CHAT, não realizamos atendimentos por e-mail ou Whatsapp. Caso a opção do chat não esteja disponível na sua plataforma, é necessário mudar de navegador ou limpar os cookies e cache do navegador. Fazendo isso, a opção do chat ficará visível para você. Para falar com um atendente é muito simples, precisa escolher a opção ATENDIMENTO e preencher o bot corretamente, lembrando que precisa ser pelo CHAT e não WhatsApp.

Dependendo do dispositivo que você estiver utilizando, o ícone para o atendimento poderá ser visualizado no canto inferior direito ou esquerdo da tela, como um quadrado azul. O robô também envia um print e instruções para facilitar o processo e garantir que você consiga o atendimento necessário.

Agradecemos pela sua compreensão e estamos à disposição para qualquer esclarecimento.

DNA Pós Graduação