PAGUEI E NÃO RECEBI OS CERTIFICADOS DA PÓS-GRADUAÇÃO

Atibaia - SP

27/06/2024 às 09:35

ID: 191691813

Eu me matriculei em dois cursos de pós-graduação da FAHOL por meio do Polo DNA em João Pessoa. No dia 20 de março deste ano, conforme me foi orientado, fiz dois pagamentos de R$ 27,90 para a obtenção dos certificados em papel, dos cursos de Gerontologia e de Treinamento Desportivo. Ambos me foram prometidos que chegariam pelo Correio, ontem, dia 26 de junho, mas ao entrar em contato com a FAHOL em Curitiba e com o Polo DNA de João Pessoa, ninguém soube informar sobre tal situação e nem mesmo que eu receberia os certificados em papel.

27/06/2024 às 12:14

Olá,

Gostaria de esclarecer que o curso não é da Fahol. O curso é da DNA Pós-Graduação, e a Fahol é responsável pela emissão do seu certificado, que inclusive já está anexado na sua plataforma. Quanto ao certificado físico, ele está em processo de envio. Esse processo não é simples e pode ser demorado. Ele envolve várias etapas, como impressão, envelopamento, etiquetagem e verificação do endereço duas vezes. Além disso, os certificados são enviados em lotes, o que leva um tempo até que todo o processo seja concluído para todos os certificados do lote.

E referente aos seus atendimentos, em todos foi informado o passo a passo do processo de envio, então desde o início o senhor tem essa informação. Novamente, pedimos que aguarde, pois em breve estará recebendo o seu certificado na sua residência.

Caso você precise de suporte ou tenha alguma dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco por meio do chat. Nossa equipe estará pronta para atendê-lo e fornecer todas as informações necessárias. Para o seu atendimento chegar aos nossos atendentes é necessário responder todo o bot corretamente.

Agradecemos pela sua compreensão e estamos à disposição para qualquer esclarecimento.

Atenciosamente

28/06/2024 às 14:18

CORREÇÃO: Se é a FAHOL que emite o certificado é ela responde pela DNA.
Em nenhum momento me foi afirmado que após o pagamento iria demorar mais de 3 meses para receber a certificação em papel, mas somente 60 dias. Em função do exposto, sugiro reverem os seus procedimentos.