Desrespeito ao consumidor

São Luís - MA
10/08/2019 às 07:49
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27/07 fui até a empresa faiker quadriciclos em Barreirinhas e agendei dois passeios um para o dia 28/07 (passeio de quadriciclos nos lençóis maranhenses) que foi realizado e um passeio para atins que consistia em ir até a foz (encontro do Rio preguiça com o mar ) almoço e depois passeio por duas lagoas na volta. Simplesmente fomos até a foz e o guia combinou com minha família (eu, esposo e dois filhos) e mais duas famílias cada uma com quatro pessoas inclusive duas crianças pequenas, que ao invés de ficarmos na foz iríamos para um lagoa e depois do almoço passaríamos nas duas lagoas conforme combinado na aquisição do passeio. Após o almoço o guia ficou enrolando ate15h e saiu direto pra cidade sem cumprir o combinado. O dono da agência que havia vendido o passeio para as duas outras famílias simplesmente entendeu o erro do guia e devolveu o dinheiro do passeio o Sr. Fabrício dono da Faiker combinou por telefone que o faria mas quando cheguei na empresa se recusou a me devolver o que havia pago. Paguei uma diária a mais de hotel porque havia agendado o passeio além da decepção e da frustração de não ter realizado o passeio como fora agendado.
15/04/2020 às 17:02
UMA [Editado pelo Reclame Aqui]