Produto com embalagem frágil e de baixa qualidade, quebra em menos de 15 dias de uso, sem solução do SAC.

Santos - SP

15/04/2026 às 07:48

Recebi meu pedido #***** no dia 20 de fevereiro com o objetivo de usar no dia a dia, usei nos primeiros dias e tudo certo mas deixei na minha necessaire junto com outras maquiagens e a embalagem quebrou inteira!

A letra da marca na embalagem já está completamente apagada, o bastão com a maquiagem quebrou e consequentemente quebrou o produto inteiro na tampa e não dá pra usar nada!

To arrasada porque o produto realmente não é o mais barato de todos e deveriam no mínimo investir em uma embalagem que dure na bolsa, já que a propaganda da marca é sobre ser um produto pro dia a dia! Não tem nem 15 dias, gente! A marca me chamou no tiktok só pra perguntar o que ocorreu mas não respondem nem oferecem solução, o SAC não responde, super dificil ter contato com a marca.

Péssima qualidade, não vale 10 reais e custa 100.

15/04/2026 às 11:59

Olá, Isabeli! Tudo bem?

Primeiramente, sentimos muito pelo ocorrido com o seu pedido e entendemos totalmente a sua frustração, essa não é a experiência que queremos oferecer com os nossos produtos.

Gostaríamos de informar que já entramos em contato com você e o seu caso já foi devidamente resolvido pela nossa equipe de atendimento. Seguimos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade que possa surgir.

Ficamos à disposição e esperamos poder te atender melhor em uma próxima oportunidade.

Abraços,
Equipe FAIMAN

18/04/2026 às 12:57

recebi o reembolso! resolveram o problema bem rápido por aqui