FALTA DE RESPEITO

Marília - SP
16/10/2023 às 19:27
Ver todas ReclamaçõesFiz 5 anos de Engenharia Civil na FAIP Marília, com conclusão em Dezembro/*******. Por alguns motivos de trocas de grade escolar na própria faculdade, acabei precisando fazer algumas matérias em sala especial, e só consegui defender meu TCC em Novembro/*******.
Feito isso, em Fevereiro/******* encaminhei para instituição toda a minha documentação para confecção do meu diploma, documentos esses que precisam ser enviados para São Carlos e tem prazo mínimo de 90 dias para retornarem com o diploma concluído.
No mesmo mês (Fevereiro/*******), iniciei uma pós graduação que me permitiu fazer a matricula apresentando apenas meu ATESTADO DE CONCLUSÃO da faculdade, mas me informando que ao final seria necessário apresentação do diploma, para conclusão e confecção do diploma deles também.
Desde Junho/******* venho cobrando por WhatsApp a chegada dos diplomas, e sempre fui informada de que ainda não haviam sido entregues. Até que no dia 06/09/******* entrei em contato e para minha surpresa fui informada que MEUS DOCUMENTOS NÃO TINHAM SIDO ENVIADOS, E QUE ESTAVAM NO MEU PRONTUARIO DESDE FEVEREIRO.
Hoje dia 16/10/******* fui aprovada na apresentação de TCC da minha pós graduação, mas não posso concluir e pegar meu diploma porque não apresentei o diploma de conclusão da faculdade. Ao ligar na instituição me informaram que a documentação foi enviada, que a data provável é de ******* dias para chegar, e que não podem fazer nada além de aguardar.
Estou perdendo oportunidades dentro da empresa onde eu trabalho, por não apresentar meu diploma de pós graduada e também estou indignada pela falta de responsabilidade e comprometimento que a FAIP Marília tem com seus alunos.
Preciso de uma solução!!!!!
12/01/2024 às 19:22
Prezado, pedimos sua compreensão para os trâmites burocráticos de registro de diploma de um curso superior. E pedimos desculpas caso os colaboradores não tenham demonstrado o quanto são responsáveis e comprometidos com os alunos do Curso de Engenharia Civil e com os demais. Os cursos de Engenharia Civil e de Elétrica têm dado sua contribuição ao desenvolvimento da região e à população em geral. Aceitamos suas considerações com muita responsabilidade: vamos apurar suas observações e corrigir se necessário. Sempre é possível melhorar e se houver falhas vamos superá-las. O registro de diplomas da FAIP que é feito em Universidade Pública foi prejudicado em função da pandemia, que gerou trabalhos dos funcionários em home work, por um longo tempo, atrasando assim nosso expediente. Solicitamos que procure nossa ouvidoria para registrar todas observações.