FALTA DE RESPEITO/Dificuldades em realizar o trancamento

Marília - SP

12/11/2023 às 14:31

Está faculdade é uma [Editado pelo Reclame Aqui] eu não indicaria nem ao meu pior inimigo, o curso de moda então.. gzuis olha trancar a matrícula nesta [Editado pelo Reclame Aqui] é difícil vil, o tanto que querem te fazer desistir e botar obstáculos para que você não tranque é revoltante, uma faculdade mixuruca que falta estrutura, com profissionais pouco capacitados uma secretaria completamente bagunçado e desorganizada, com funcionários grosseiros e sem condições para realizar um simples atendimento, é paa acabar, fora os materiais que a faculdade precisava ter e não tem, os laboratórios de moda péssimos, foram mais ou menos arrumados, apenas para que quando o MEC fosse o observar ele estivesse em ordem, mas olha a situação dele é triste, muitas máquinas de costura quebradas, precisando ir arrumar cadeiras péssimas e podres, salas de aulas com a grande maioria das tomadas podres e projetores horríveis até mesmo para que o professor possa dar a sua aula, dona extremamente arrogante, tudo é péssimo, eu indico que façam um ead mas não se matriculei, pois para entrar fazem uma tamanha propaganda e estendem até um tapete vermelho mas depois que você olha o caos, a bagunça e a falta de respeito que essa instituição é, só por Deus, saim fora desta o quanto antes. Não vale apena pagar uma particular onde tudo falta.

12/01/2024 às 19:21

Prezado, pedimos sua compreensão para os trâmites burocráticos de trancamento de matrícula de um curso superior. E pedimos desculpas caso os colaboradores não tenham sido claros e simpáticos ao atender você. O Curso de Moda da FAIP forma estilistas há quase 20 anos e tem dado sua contribuição ao desenvolvimento da região e à população em geral. Aceitamos suas considerações com muita responsabilidade: vamos apurar suas observações e corrigir se necessário. Sempre é possível melhorar e se houver erros vamos aprimorar nossa Instituição. Convido você a procurar nossa Auditoria para detalhar suas considerações. Muito obrigado.

12/01/2024 às 19:22

22/04/2024 às 12:28