Falhas morais

Jundiaí - SP
15/11/2023 às 19:38
Ver todas ReclamaçõesEstive no parque dessa empresa do Maxi Shopping Jundiaí em 08/11/******* com meus filhos entre 21h20 e 21h40 e acabei esquecendo uma sacola de compras do supermercado, na qual havia, entre outras coisas, um kinder ovo fechado e um brinquedo do outro que já havia sido comido, já que tenho dois filhos. Éramos os últimos clientes, pois o parque fecharia em alguns minutos. Ainda assim, foi muito difícil recuperar a sacola no dia seguinte, primeiro ficaram enrolando, pois supostamente seria outra equipe, e depois de muita insistência, consegui a sacola de volta por volta das 18h00. O maior problema é que o ovo que ainda estava fechado sumiu, assim como parte do brinquedo do outro. Quem pegou, sumiu com as provas, como se as crianças e eu não fôssemos perceber. É nessas pequenas ações que conhecemos a índole das pessoas, e quem mexeu nessa sacola é um [Editado pelo Reclame Aqui], que jamais deveria trabalhar com crianças. Aguardo providências urgentes e a restituição de tudo que foi apropriado indevidamente.
08/11/2024 às 12:28
Pior empresa de entretenimento que conheço.