Racismo dentro da loja no brinquedo contra uma criança , funcionária maxi shopping Jundiaí usa ofensas e baixo calão

Itatiba - SP
11/02/2025 às 07:53
ID: 209601193
Ver todas ReclamaçõesFui na FAIR play diversões no piso 1, para minha filha brincar ela brincou meia hora ok depois a funcionaria da FAIR PLAY mentiu ciente que tinha testemunhas do lado que estava fechado o brinquedo, eu gravei tudo, ela colocou outra criança no brinquedo e depois de discutimos mentiu q ouviu errado , funcionaria da loja deles, o shopping máxxi , me chingou, usou ofensas falou que ia me agredir e saiu correndo para dentro do brinquedo , depois da ação deixaram minha filha entrar enquanto fui falar com shopping, mas na hora deram atenção depois quiseram e acharam que eu ia esquecer ligo no shopping eles querem abafar o caso , falei com administração do brinquedo q fica em Campinas ela deixa a funcionaria trabalhando lá, ou seja não vai, fica falando que nunca teve reclamações e eu com isso ? Eu não perguntei para a senhora isso apenas fiz uma reclamação e serissima !
Eles acham q eu sou criança para aceitar tal atitude!!! Mas não vou deixar quieto ela mentiu a administração que não tinha isso mas eu enviei os vídeos e quando questiono disse que ameaco a loja , como falei quem ameaça não faz quando eu quero algo eu vou lá e faço, não gosto de brincadeiras , não estou aqui para brincar !
Ela ainda continua trabalhando no local depois do ato , não vão demitir mas eu vou fazer demitir ! E tudo que ela falar para se defender é lorota, porque na lei estabelecimento comercial não pode aceitar oque a funcionaria fez ..nem com adulto é nem com criançhttps://******* falei eu conheço as leis e ela disse que conhece também! Mas deveria entender a profundo !
Pensem bem antes de dar dinheiro por local que julga o status racial ou ser acima do peso tbm ..pois são os filhos de vcs que estão sujeito a se magoar ..ela só mente em mensagem para mim e só ficam jogando pro lado e outro ! O brinquedo que fica com a piscina de bolinhas