*****: Fechamento indevido de sinistro e descaso no atendimento, com solicitação de reabertura de seguro.

Uberlândia - MG
12/05/2026 às 20:43
Venho por meio desta registrar minha reclamação referente ao atendimento prestado pela empresa *****.
Acionei o seguro e, por diversas vezes, entrei em contato por e-mail solicitando retorno sobre a abertura e andamento do processo. Porém, meu caso foi simplesmente encerrado sob a alegação de que eu não havia enviado a documentação necessária, sendo que o próprio analista da ***** confirmou que os documentos haviam sido corretamente encaminhados.
Diante da falta de solução, abri reclamação na central de atendimento e que eu teria o retorno da análise por e-mail ,retornaram por e-mail afirmando para encaminhar novamente o documento *****. O documento foi enviado conforme solicitado, porém até o presente momento nada foi resolvido,não me dão nenhum retorno ,sempre sendo ignorada.
Continuo sem retorno sobre a reabertura do seguro, envio e-mails constantemente e não obtenho qualquer resposta da empresa, demonstrando total descaso e falta de suporte ao consumidor.
Solicito uma solução imediata para o meu caso, com análise correta da documentação já enviada e retorno formal sobre a reabertura do seguro. Caso a situação continue sem resolução e meu caso não seja tratado de forma justa, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e tomarei as Medidas cabiveis
21/05/2026 às 14:55
Prezado(a),
Recebemos sua solicitação e, após análise em nossos sistemas, não identificamos a existência de apólice vinculada ao CPF informado.
Durante nossas interações anteriores, realizamos solicitações recorrentes para o envio de informações que possibilitassem a localização da apólice. No entanto, até o momento, não houve retorno com os dados necessários.
Dessa forma, diante da ausência de comprovação de vínculo junto à Fairfax e da falta de informações que permitam a devida identificação da apólice, ficamos impossibilitados de prosseguir com a análise e tratativa da solicitação.
Permanecemos à disposição
Equipe Fairfax