Natal - RN

29/09/2024 às 12:36

ID: 198455781

Bom dia.
Hoje dia 28 de setembro vim hospedar-me, juntamente com minha esposa, a primeira vez no hotel 5 estrelas fairmont Copacabana. Cheguei 13:25 no mesmo e solicitei o early checkin e não pude ser atendido devido a grande demanda do hotel. Então fui almoçar no restaurante, diga-se de passagem incrível. Ao regressar para a recepção fui informado que meu quarto ainda não estava pronto. Eu e minha esposa estamos em conexão tendo em vista que amanhã viajaremos para o exterior. Assim sendo aguardei até 15:11 quando recebi uma mensagem que nem era para mim, sendo que a previsão do quarto ficar pronto, conforme regra da reserva era 15h, ou seja, 15h eu já deveria ingressar no quarto, o que não aconteceu. O hotel não soube explicar o motivo do atraso de 11 minutos conforme mensagem em anexo, reitero que tal mensagem não era nem para mim pois enviaram com o nome errado porém eu por sorte fui tirar a dúvida da mensagem e eles disseram que erraram o nome, mais uma demonstração de grande controle na qualidade do atendimento dos hóspedes. Ressalto que ao chegar eu fui muito bem atendido na recepção. Eu fiz a reserva de um quarto com vista para o mar, dessa forma imagina-se um quarto de frente para o mar e não vista *lateral*, sendo que na verdade ganhamos um quarto com vista lateral para o mar e não o vista para o mar conforme estava no anúncio. Informo que fiquei decepcionado pois eu aluguei um hotel 5 estrelas para não ter estresse e acabei me frustrando com essas experiências, pois deve-se ter respeito com cada minuto de outrem e respeitar as regras vigentes em cada reserva. O gerente responsável então resolveu me alocar em um novo quarto, um quarto com uma diferença de cama porém estava com cheiro de mofo. Para tentar corrigir os erros grotescos nos enviaram um vinho barato do hotel e de qualidade duvidosa, não tiveram a capacidade sequer de mandar um vinho renomado. Ficamos no quarto cheirando a mofo (*******) pois estávamos exaustos e desgastados de discutir. Ressalto que o ******* ainda era vista lateral e não vista mar conforme o anúncio. Aliado a isso, quando, de noite, fomos ao bar, simplesmente minha esposa precisou mandar voltar o drink 3 vezes pois estava totalmente aguado. A experiência no hotel foi deplorável. Para um hotel 5 estrelas deixou totalmente a desejar.

09/11/2024 às 22:12

Prezado Sr. Reis,

Em primeiro lugar, permita-nos expressar nossa sincera gratidão por escolher o Fairmont Copacabana como sua opção de hospedagem e por nos permitir estar em contato através do Reclame Aqui!

Lamentamos que, nossa entrega pelos serviços apresentados em seu relato não tenha sido da forma como asseguramos aos nossos hóspedes em fazê-los. Nossa busca constante pela excelência em serviços depende, em grande parte, da valiosa contribuição de nossos hóspedes e clientes.

Permita-nos expressar nossas mais sinceras desculpas pela falha em proporcionar a experiência impecável que sempre almejamos oferecer.

Nossa equipe está empenhada em compreender os acontecimentos relatados, implementar ações corretivas imediatas e garantir que sua próxima estada reflita a excelência pela qual somos conhecidos.

Agradecemos suas impressões valiosas, nos motivando a buscar a perfeição em hospitalidade. Esperamos sinceramente que aceite nossas desculpas e nos dê a chance de recebê-lo novamente.

Equipe Fairmont Rio de Janeiro Copacabana.

13/11/2024 às 11:16

Bom dia ! obrigado por resolverem absolutamente nada do problema que eu tive. Essa é a tratativa de uma rede de hotéis 5 estrelas ? rsrs administração de vocês com certeza não é boa. Por isso vocês jamais serão melhores que os hotéis que existem em São Paulo, lá sim a gente vê o devido luxo de um hotel 5 estrelas. Acionarei meu advogado para processar vocês por descumprimento de contrato e propaganda enganosa.