Insatisfação

06/09/2024 às 23:13
ID: 196870265
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Gostaria de expressar minha insatisfação com a experiência que tive no restaurante Marine, Fairmont, na noite de 04/09/24.
Eu e um amigo americano visitamos o restaurante e, infelizmente, a experiência ficou muito aquém das expectativas. Fiquei bastante incomodada com o fato de que o maître, ao nos atender, falou apenas em inglês durante toda a refeição, apesar de meu amigo ser fluente em português e responder todas as perguntas nesse idioma. Isso me fez sentir ignorada e desconsiderada, pois em nenhum momento fui abordada diretamente, e quando tentava me comunicar, era praticamente ignorada. Embora outros garçons tenham prestado um bom atendimento, esse senhor foi especialmente desagradável.
Além disso, quando fui ao banheiro, um segurança me acompanhou, o que me causou grande desconforto e a sensação de estar sendo vigiada de maneira inadequada. Esse tipo de tratamento é inaceitável e contribuiu para uma experiência extremamente negativa.
Acredito que um restaurante de renome como o Marine, no Fairmont, deve tratar todos os clientes com o devido respeito e atenção.
Agradeço se puderem analisar esta situação e tomar as providências necessárias para evitar que ocorram situações semelhantes no futuro.
Att.,
Karla
14/09/2024 às 20:36
Prezada Sra. Karla!
A satisfação e o bem-estar dos nossos clientes, é uma preocupação importante e constante para todos nós e, por isso, agradecemos pelos comentários que nos foram trazidos.
Tomei conhecimento de todas as observações e lamento que tenham causado esta impressão em sua visita ao Marine Restô e que isso tenha tornado sua experiência insatisfatória. Pelo fato queira aceitar as minhas sinceras desculpas. Gostaria de aproveitar a oportunidade para reforçar o compromisso da equipe do Fairmont Copacabana em oferecer um serviço de excelência, por consequente, as suas observações são fundamentais para que possamos melhorar o nosso atendimento.
Mais uma vez, agradecemos pelos seus comentários e esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente em um de nossos pontos de encontro para criarmos lindas recordações.
Cordialmente,
Netto Moreira