#golpedodiploma #[Editado pelo Reclame Aqui]áriovendiamcursodegraduação

Cairu - BA
16/12/2020 às 21:21
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta abrir uma Reclamação pelo absurdo ocorrido o qual eu passei com a #FaisaFaculdade no qual eu cursava o curso de licenciatura em Educação Física que declarava credenciada pelo MEC n 1.*******, e após 3 anos cursando (******* a *******), foi descoberto que era uma #faculdadefake. O caso veio a tona, veio a público, inclusive em rede de televisão, no jornal regional com a reportagem #golpedodiploma, #[Editado pelo Reclame Aqui]áriosvendiamcursodegraduaçãosemreconhecimentodoMEC na cidade de #Pirenópolis-GO. Tudo isso ocorreu abaixo dos olhos da #secretariadeeducaçãodepirenopolis. Inclusive o Coordenador de Pedagogia da #Faisafaculdade Rafael Inácio Gomes - CPF: ******* e a Coordenadora Financeira da mesma, Simone X. Louredo foram presos com todos os documentos, fichas, provas, computadores da Faculdade logo quando o caso veio a tona. Após alguns meses foram libertados e até o momento atual todos nós alunos envolvidos não tivemos nenhuma resposta e nem resolução da questão.
Eu fiquei sem o gabarito de todas as notas, sem a possibilidade de transferência do curso para poder dar continuidade, e nem o reembolso de todo investimento.
Tenho em mãos:
- o Contrato de Prestação de Serviços, assinado pelo Coordenador Pedagógico - Rafael Inácio Gomes e pela Coordenadora Financeira Simone X. Louredo e do #diretordaIES Charlie Rangel - FAISA - CNPJ: 07.*******.*******/*******62.
(inclusive nesse contrato está definido em uma de suas cláusulas o valor da mensalidade R$*******,00.)
Outra questão curiosa é que a Faisa Faculdade apresentava vários outros nomes durante o curso
- Tenho muitas provas com as notas, apostilas, imagens, trabalhos.
- Tenho o Boletim de ocorrência feito na Delegacia de Polícia de Pirenópolis no dia 19/06/*******.
- Tenho comprovantes de depósitos feito nos últimos meses diretamente para a conta do Rafael Inácio Gomes CPF: ******* -Banco Itaú. No valor R$ *******,00 no total, referente a mensalidades e rematrículas.
Outra ponto importante é que a Faisa Faculdade como incialmente se apresentou ao longo do curso houve vários outros nomes:
Apresentou -se também como:
- UNINACIONAL