Orçamento surreal, sem educação e danificação no sistema de ar condionado. NÃO LEVEM O CARRO NESSA EMRPESA.

São Caetano do Sul - SP

07/12/2023 às 11:21

levei meu carro no dia 05/12/*******, um mini cooper s ******* para verificar o ar condicionado que as vezes ele parava de gelar e ja voltava a funcionar. Ja tinha levado em um mecanico de confiança e ele tinha enchido o gas do carro 4 dias antes e como o problema continuou mesmo enchendo o gas eu optei para levar para o faisca frio car pois o meu mecanico nao mexia com esse carro por ser muito especifico. Falei com o Rafael, que por sinal foi muito grosso, mas como precisava arrumar rapido para nao parar de vez com o calor que esta fazendo. o Rafael disse que iria fazer um orçamento sobre o ar condicionado do carro. Após ele me falar que o problema era no compressor do ar condicionado e passado um orçamento de 5.*******,00 reais para fazer o concerto eu recusei e falei que ia buscar o carro, ele falou que tudo bem que era so ir la retirar. quando cheguei la fui super mal atendido. desde que sai de la o ar condionado parou totalmente de funcionar, questionei o Rafael pois estava funcionando antes e que so parava as vezes, questinoei se tinham esvaziado o gas para fazer algum teste e ele falou que o funcionario ja tinha ido em bora e que iria me retornar no outro dia. isso era 17:00. no outro dia ele me falou que nao mexeram em nada do gas do carro, levei em outra pessoa especializada em ar condionado no dia 06/12/******* e ele me relatou que o carro esta zerado de gas. me relatou tambem que o compressor funciona perfeitamente e que não tinha nem um problema nele. me passou um orçamento de ******* reais onde ******* era para encher de gas, 80 de valvula e 70 de mao de obra e o carro agora funciona perfeitamente o ar condiconado. Não recomendo de jeito nem um essa empresa, se esta pensando em levar o carro la, levem em outro lugar pois irao tentar super faturar e tirar o maximo de dinheiro de vcs. Nunca mais levo la e todo mundo que conheço vou ajudar a nao levar o carro la. boa sorte para quem levar la, esvaziaram o gas so por que nao quis fazer com eles o concerto e ainda mais mentiram sobre o problema do carro e passaram um orçamento surreal.

14/08/2024 às 15:32

Nunca mais !