Pagamento duplicado de boleto não estornado e descaso da empresa

Jandira - SP
24/09/2025 às 19:21
Fiz um pagamento duplicado do mesmo boleto da mensalidade (uma vez por mim e outra pelo meu noivo), como foi após o horário de atendimento, entrei em contato no dia seguinte explicando e enviando os comprovantes do pagamento, desde então me dizem que "o estorno é automático", "é impossível pagar um mesmo boleto duas vezes", e que eu receberia o estorno quando o banco realizar baixa, aguardei o prazo para o banco dar baixa no boleto e então receber o estorno, mas não aconteceu, entro em contato e só me falam que "vão verificar", "está em contato com o suporte", só recebo respostas vagas. Inclusive informei que poderia abater na próxima mensalidade. Empresa demonstra total descaso.
03/10/2025 às 11:29
Olá Sra. Yasmin.
Estamos apurando internamente o que ocorreu para garantir que situações como essa não voltem a acontecer. Também reforçaremos as orientações com nossa equipe de atendimento para que os próximos atendimentos sejam mais claros e resolutivos.
Realizamos o reembolso referente ao valor pago a mais. Entendemos que a demora na resolução e as respostas vagas que você recebeu não refletem o atendimento que prezamos em oferecer, e pedimos desculpas por isso.
Atenciosamente;