Cobrança de valores não contratuais e alegação de [Editado pelo Reclame Aqui] após pagamento inicial

Aracaju - SE

01/07/2026 às 13:09

PROCUREI ESSA EMPRESA PARA FAZER ANÁLISE NO MEU CONTRATO DE FINACIAMENTO , INICIALMENTE A CONSULTORA ME INFORMOU QUE MEU CONTRATO TINHA JUROS ABUSIVOS, NO MESMO DIA ELA INSISTIU PRA QUE PRA FIZESSE UM PAGAMENTO DE 700,00 QUE SERIA A ENTRADA DO VALOR CONTRATUAL DE 2.500,00 , CONTRATO ESSE QUE SO FOI ASSINADO NO DIA SEGUINTE , NAO HAVIA LIDO NADA, MESMO ASSIM FIZ ESSE PAGAMENTO NO MESMO DIA , QUANDO FIZ A LEITURA E ASSINATURA DO CONTRATO VI COISAS QUE NÃO CONCORDEI , DISSE QUE NÃO QUERIA MAIS PROSSEGUIR PORÉM INSISTIRAM , PARA GANHAR TEMPO, ( TENHO 07 DIAS PRA DESISTIR ) DEPOIS ME COBRARAM O RESTANTE ,EU NOVAMENTE INFORMEI QUE NÃO QUERIA DAR PROSSEGUIMENTO , AINDA ENTRARAM EM CONTATO ME COBRANDO MAIS DOIS VALORES QUE NÃO CONSTAM NO CONTRATO , POIS LÁ DIZ, QUE O VALOR COBRADO SERA SOMENTE OS 2.500,00 A NAO SER SE FOSSE PRA ESFERA JUDICIAL , POREM ESTAVAM COBRANDO MAIS 3.224,76+ 1.882.04 TOTAL DE 5.106,00 PERFAZENDO UM TOTAL DE :7.606,80 VALOR , ISSO AINDA NA ESFERA EXTRA JUDICIAL , SENDO ASSIM O CONTRATO PASSA A SER [Editado pelo Reclame Aqui] , POIS NA CITA ESSAS TAXAS NA ESFERA EXTRA JUDICIAL , DIANTE DISSO PESSO MEU ESTORN. O DO VALOR PAGO INICIALMENTE , QUEBRA DE CONTRATO. POR [Editado pelo Reclame Aqui]

01/07/2026 às 13:22

Olá, Dacilene.

Esta notificação foi acolhida e os dados foram encaminhados para averiguação junto às áreas internas para que uma pesquisa completa seja feita no registro de sua ficha e nas promessas realizadas durante a adesão.

Iniciamos uma auditoria sobre as informações passadas no contato inicial e o suporte oferecido logo após a assinatura, com o intuito de verificar a coerência entre o que foi ofertado e o serviço contratado. Esse exame é fundamental para que possamos prestar esclarecimentos objetivos e agir com a transparência que a situação exige.

Manteremos o contato através de mensagem privada, por onde traremos o posicionamento final assim que a conferência for finalizada. Pedimos encarecidamente que você não finalize a reclamação até receber um contato de nossos representantes.

FAITH ASSESSORIA.

04/07/2026 às 10:07