Cobrança indevida e falta de transparência da FATH Assessoria

Palhoça - SC

08/12/2025 às 17:15

Prezados,

Venho por meio desta manifestar minha insatisfação em relação ao serviço prestado por FATH ASSESSORIA. Fui cobrado de um valor elevado por um serviço que, até o presente momento, não foi efetivamente prestado. Além disso, fui surpreendido com a imposição de novas taxas e a solicitação de documentos adicionais, os quais não foram informados no momento da contratação.

Considero essa prática desrespeitosa e em desacordo com as normas de transparência e boa-fé. Solicito, portanto, o estorno dos valores cobrados indevidamente e uma revisão clara e transparente dos custos do serviço contratado.

Aguardo um retorno breve para que possamos resolver essa questão de forma satisfatória.

*****

09/12/2025 às 08:53

Bom dia, Sra. Dienifer

Nós da empresa FAITH ASSESSORIA lamentamos muito por sua insatisfação com nossos serviços, a função de nossa empresa é trabalhar cada dia mais para cumprir os serviços prometidos com êxito e dar a satisfação aos nossos clientes. Sendo assim entraremos em contato no seu número particular para resolver e solucionar da melhor forma as suas queixas.

SAC FAITH ASSESSORIA

10/12/2025 às 17:38

Resolveram meu problema, pessoal do Sac e do setor comercial foram muito atenciosos e pacificadores, ja a consultora vitória durante a contratação era uma e na hora de resolver meu problema mudou completamente. Sugiro como crítica construtiva transparência na hora da contratação dos seus serviços. Agradeço. DIENIFER VENTURA OLDANI.