Cobrança de juros por não recebimento de boletos e falha no envio

São José do Rio Preto - SP

23/04/2026 às 12:41

Estou enfrentando um problema recorrente com a empresa há meses: os boletos não estão sendo enviados para meu e-mail nem para o WhatsApp, mesmo após diversas solicitações feitas por mim.É extremamente desgastante ter que ficar cobrando a empresa para cumprir uma obrigação básica do próprio setor financeiro. Não faz sentido que, além dessa falha, eu ainda seja penalizada com cobrança de juros por atraso.Deixo registrado que o não recebimento dos boletos é responsabilidade exclusiva da empresa, e, portanto, não reconheço qualquer cobrança de juros ou encargos decorrentes dessa falha.Exijo a regularização imediata do envio dos boletos pelos canais corretos, bem como a retirada de todos os encargos indevidos já aplicados.Caso não haja solução, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos competentes para garantir meus direitos como consumidora.

27/04/2026 às 18:12

Prezada Sra. Yasmin, boa tarde.

Agradecemos o seu contato e compreendemos o apontamento realizado.
Conforme verificado, os boletos vêm sendo regularmente encaminhados ao e-mail cadastrado, o qual já foi devidamente confirmado anteriormente.

Reforçamos, ainda, a importância da verificação das caixas de spam e/ou lixo eletrônico, tendo em vista que, em algumas situações, as mensagens podem ser direcionadas automaticamente para estas pastas.

Ressaltamos que os boletos permanecem disponíveis para acesso a qualquer momento por meio de nossos canais digitais (site e aplicativo). Em caso de dificuldade, orientamos o contato prévio ao vencimento para evitar encargos.

Permanecemos à disposição.

FAJ Empreendimentos.