São José do Rio Preto - SP

11/02/2025 às 14:41

ID: 209651795

Recebi meu apartamento em Outubro/*******, em Fevereiro/******* (menos de 4 meses depois) estou com um problema com a peça que eles colocaram no banheiro e por isso estou desde o dia 05/02/******* sem conseguir usar o chuveiro, já abri o chamado e a única coisa que falta é o responsável ir até o meu apartamento verificar a situação para entendermos como pode ser resolvido. O problema é que, além de só atenderem de segunda a sexta das 8h as 17h (horário em que a grande maioria das pessoas está trabalhando, inclusive eu e meu marido) eles já remarcaram esse agendamento três vezes, e agora alegaram que o responsável está afastado, como é possível uma empresa desse porte só ter UM colaborador para realizar essa função? Preciso que isso seja resolvido o mais rápido possível, se não terei resolver a situação juridicamente.

12/02/2025 às 15:49

Prezada cliente,

Agradecemos por compartilhar sua insatisfação e lamentamos pelos inconvenientes com o seu apartamento. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos e reforçar o nosso compromisso com a qualidade e a satisfação dos nossos clientes.
O reparo foi inicialmente agendado para o dia 10/02/*******, mas, devido a um imprevisto com o prestador que realizaria o reparo, não foi possível realizá-lo nesta data, sendo necessário um novo agendamento para o dia 11/02, após às 17h, quando o prestador compareceu ao seu apartamento e o problema foi solucionado.
Gostaríamos de ressaltar que nossa equipe trabalha com o objetivo de solucionar todas as demandas com eficiência, cumprindo os prazos estabelecidos e focando em minimizar quaisquer contratempos que possam surgir.
Agradecemos a sua compreensão e ficamos à disposição para eventuais esclarecimentos.

FAJ Empreendimentos

13/02/2025 às 19:38

Falta de comunicação entre os setores e disseminação de inverdades em relação ao acontecido