Péssimo pós-venda e [Editado pelo Reclame Aqui] na venda: Arrependimento na compra

São José do Rio Preto - SP

14/01/2026 às 12:01

A empresa foca apenas em novos clientes, o pós venda é péssimo, focam somente em novas construções, e os que foram os primeiros a realizar a aquisição ficam de lado sem nenhum respaldo, fora as [Editado pelo Reclame Aqui] que os consultores contam na hora de realizar a venda, atendimento só é bom na hora de cobrança e venda.
Dia após dia eu vou me arrependendo de ter realizado a compra com está empresa, tomem muito cuidado!

20/01/2026 às 08:11

Prezada Yasmim, bom dia! Esperamos que esteja bem.

Lamentamos sinceramente a percepção relatada e agradecemos por registrar sua manifestação, pois ela nos permite esclarecer os fatos e buscar a melhor solução.

Informamos que realizamos diversas tentativas de contato a fim de compreender melhor sua insatisfação e prestar os devidos esclarecimentos. Em apenas uma ocasião conseguimos contato telefônico, momento em que fomos informados de que não seria possível conversar em horário comercial, sendo solicitado retorno após as 18h.

Atendendo a essa solicitação, efetuamos três novas tentativas de contato após as 18h, em dias distintos, porém sem sucesso. Além disso, também foi encaminhada mensagem via WhatsApp, informando nossas tentativas de contato e colocando-nos à disposição, porém até o momento não obtivemos retorno.

Gostaríamos de esclarecer que, ao longo de todo o período desde a aquisição do imóvel, buscamos sempre atendê-la, realizando os contatos necessários, os quais foram devidamente concluídos.

Reforçamos que nosso compromisso é com todos os nossos clientes, desde a venda até o pós-venda, prezando sempre pela transparência, respeito e bom relacionamento. Nosso objetivo é esclarecer qualquer mal-entendido e oferecer o atendimento adequado, o que depende do contato direto para melhor compreensão do caso.

Permanecemos à disposição e reforçamos nosso interesse em conversar assim que puder nos retornar, por meio dos canais já informados.

Equipe FAJ Empreendimentos

21/01/2026 às 16:08

Foram prestativos apenas quando recorri ao site reclame aqui, fui uma das primeiras clientes a adquirir o apartamento marsala, a obra segue desde junho de 2025 95% sem atualização na caixa, e o seguro obra subindo, como eu disse, reforço, vocês investem no inicio da obra, foco de vocês é apenas nas vendas, NENHUM contrato coincide no marsala, DATAS DE ENTREGA NO MESMO MODULO SENDO TOTALMENTE DIFERENTE, como se cada apartamento fosse entregar em uma data, consultor te enche de mentira, vende uma coisa e a realidade é outra, fora que os próprios vendedores contratados sai da empresa e você tem que se virar depois.
Resposta com chatgpt fica fácil.

22/01/2026 às 17:52

Conforme já esclarecido em resposta anterior, as tentativas de contato realizadas tiveram como finalidade compreender a eventual insatisfação manifestada. Ocorre que, após análise minuciosa de todo o histórico de atendimentos desde a aquisição do imóvel, verificou-se que a senhora foi devidamente atendida em todas as ocasiões, constando, inclusive, registros de satisfação quanto ao atendimento prestado.

No que se refere à entrega do Residencial Marsala, informamos que a obra encontra-se rigorosamente dentro do prazo contratual estabelecido. Quanto ao reajuste do seguro da obra, esclarecemos que tal atualização decorre das condições do financiamento habitacional firmado junto à instituição financeira responsável.

A FAJ reafirma seu compromisso com a satisfação de seus clientes e com o fiel cumprimento de todas as obrigações assumidas, razão pela qual permanece, mais uma vez, à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.

Equipe FAJ Empreendimentos

23/04/2026 às 12:42