DILATAÇÃO DO FIES

Santo Antônio de Posse - SP
16/08/2016 às 16:02
ID: 20380713
Ver todas ReclamaçõesSou ex aluna FAJ formada em *******.
Financiei meu curso pelo Banco do Brasil e estava tudo certo, porém eu peguei DP em uma unica matéria. Resolvi fazer a dilatação do curso para essa matéria. Fiz tudo que foi pedido e quando chegou os documentos pra mim assinar, eu percebi que os valores estavam muito altos. Fui até a faculdade e reclamei pedindo que verificassem o que tinha acontecido. A atendente me disse que eu tinha dilatado um semestre. Eu falei que não, que era apenas UMA matéria. Ela olhou com uma cara de peixe morto pra mim e falou: Nossa... mas aqui consta um semestre. Discuti com ela alegando que era ridículo eles conseguirem dilatar um semestre, sendo que já tinha concluído todas as matérias, menos uma. Ela disse que iria passar para a responsável pelo FIES para ela ver se conseguia resolver meu problema. Passou umas duas semanas e me ligaram da FAJ, me informando que estava tudo certo que o valor estava errado e que já tinha sido corrigido com o Banco do Brasil o valor. Eu acreditei e cursei a matéria tudo normal. Me formei normalmente também.
Então no dia 10/07/******* começou a cair o FIES na minha conta e eu vi que valor estava igual ao que eu tinha reclamado. Um valor muito acima do que era esperado. Fui na faculdade no dia 05/08/******* para conversar novamente com a responsável pelo FIES. Ela me explicou que a faculdade não conseguia financiar uma matéria, apenas um semestre inteiro. E ela disse que por opinião pessoal dela, ela não deixava os alunos dilatarem uma matéria só. E que na minha época era outra pessoa de nome Elaine. Então ela pegou meu RA e meu celular e me disse que retornaria na terça-feira, dia 09/08/*******. Eu fiquei esperando e até agora ninguém me ligou. Liguei na faculdade e me disseram que não existe mais um ramal para a área financeira da FAJ, que só poderia mandar email, chamar pelo chat online ou ir pessoalmente. Mas eu não moro em Jaguariúna pra ir facilmente pra lá. Entrei ontem no chat e fiquei 30 min esperando ser chamada. Então resolvi mandar um email, que não foi respondido. Estou agora no chat online desde as 15:30. Já é 16:00 e ninguém me atendeu ainda.
SE EXISTE MAIS ALGUM ALUNO QUE ESTEJA PASSANDO POR ESTA SITUAÇÃO, POR FAVOR, VAMOS DENUNCIAR.
OBS: Não sou só eu que estou passando por este problema. Meu namorado também esta na mesmo situação.
13/10/2016 às 13:38
Como podem ver a FAJ se quer teve interesse em ler as reclamações por este canal. Nunca mais procurarei cursar nada deste lugar.