Bateria NB6LH para câmera Canon com defeito

Curitiba - PR
29/02/2024 às 10:06
Ver todas ReclamaçõesSou Garcia, tenho 70 anos, abri um CNPJ M.E.I. e meu ganha pão é vender em plataformas de marketplaces. Tenho como lema ser o mais correto e ágil possivel em meus negócios. Alegar defeito num produto, prejudica o trabalho do vendedor, pois a plataforma rebaixa o status e as vendas caem significativamente. No caso em questão, eu disse que o produto não estava com defeito, que ela deveria testar bem como sugeri a devolução. Ofereci a etiqueta pronta e pagaria os fretes de ida e volta, exatamente para a moça não entrar com uma reclamação. Recebi ontem a devolução, fiz os testes e a bateria NÃO está com defeito. Eu disse para testar pois confio *******% nos meus produtos. A moça abriu a reclamação e prejudicou meu trabalho e eu não sei porque tanta maldade. Link do vídeo de teste: - https://*******
15/04/2025 às 11:33
No final das contas, o mais importante é respeitar o trabalho alheio. Prejudicar o outro gratuitamente sem sequer abrir um diálogo, não é correto. Caso abra um diálogo e NÃO é correspondido, aí sim tem todo o direito utilizar meios mais eficazes.