Envio de roupas para bebê em tamanho incorreto causa transtornos

Belo Horizonte - MG

22/01/2026 às 20:30

Roupas pra bebê de meses! Não criança de 3 anos. Me gerando um desgaste pois estamos passando por dias chuvosos d frios e as roupas sal minúsculas.
Povo sem noção .
Deixando registrado minha indignação pra quem pesquisar não passar pelo mesmo que eu .
Com minha filha em casa sem roupa pra ir na escolinha de frio pq mandaram tamanho totalmente menor .
Deveriam me encaminhar o tamanho correto isso sim!

23/01/2026 às 08:44

Olá Thiffani, tudo bem?
Sentimos muito que as roupinhas não serviram na sua filha. Nós trabalhamos com peças que vão desde o tamanho P-BB até o 18 juvenil. Antes de finalizar a compra é essencial verificar a tabela de medidas disponível no site para melhor assertividade do tamanho.
De acordo com a tabela, o tamanho ideal para crianças de 3 anos é o tamanho 3 ou até mesmo o tamanho 4.
Ressalto que você também pode entrar em contato conosco e solicitar a troca por um tamanho maior, ou até mesmo o reembolso do valor, sem custo nenhum pra você.
Caso você ainda deseje realizar a troca ou a devolução das peças, nosso prazo para essa solicitação é 30 dias após o recebimento, se esse for o caso, você pode acessar nosso sistema de trocas através do link abaixo:
Estamos a disposição para tirar dúvidas e ajudar no que for necessário.