19/01/2026 às 12:03

Grave problema de vazamento de dados e sujeito a [Editado pelo Reclame Aqui] pós compra

19/01/2026 às 14:00

Boa tarde Ana, tudo bem?

Anteriormente nós já nos colocamos à disposição para explicar o ocorrido e prestamos o devido suporte à senhora, esclarecendo a situação e nos desculpando pelo ocorrido. Nós alertamos sobre esse possível [Editado pelo Reclame Aqui] em nosso e-mail de confirmação do pedido, e-mail este que a senhora recebeu.

Referente ao vazamento de dados, asseguramos que foi proveniente da transportadora J&T Express e não da Fakini. Nós nos responsabilizamos pelo ocorrido, uma vez que é uma transportadora contratada por nós, porém, a acusação de vazamento de dados proferida contra nossa empresa não procede. Nós já estamos cobrando a transportadora em questão para que isso seja corrigido o mais breve possível e iremos parar de trabalhar com eles.

Caso a senhora ainda se sinta [Editado pelo Reclame Aqui] com a situação, pedimos que por gentileza entre em contato diretamente com a transportadora e registre uma reclamação com eles. Reforço ainda que o número de WhatsApp que entrou em contato com a senhora para cobrar essa taxa, não pertence à Fakini e também não estava se passando pela Fakini em nenhum momento. Conforme prints enviados pela senhora, pode-se ver que o [Editado pelo Reclame Aqui] estava se passando pela transportadora J&T Express.

Nós compreendemos a sua frustração e sentimos muito, porém, não há mais nada que possamos fazer, uma vez que já esclarecemos os fatos e não houve nenhum prejuízo financeiro para a senhora.